master_den
M
а шо с песком не так?
расскажи как надо![]()
Что может быть с песком не так то? Песок как песок.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо с песком не так?
расскажи как надо![]()
ты дневник стройки читаешь или только картинки смотришь?

Жизнь отвечает взаимностью
Зашел на PS Store а там меня ждет DOOM со скидкой в 59% - за 300 грн
Забрал.
Что может быть с песком не так то? Песок как песок.
жжошь, я его уже 2 раза прошелЗашел на PS Store а там меня ждет DOOM со скидкой в 59% - за 300 грн
Забрал.

не, ну все таки

Играетесь? Где вы время на игрушки берете? Вроде ж не школьники давно.жжошь, я его уже 2 раза прошел
единственная игра за которую я заплатил это ведьмак3 со всеми дополнениями, не жаль ни единой вложенной копейки, игра шедевр
хотя, дум тоже вполне неплох, но за него бабло не готов отдавать.
Играетесь? Где вы время на игрушки берете? Вроде ж не школьники давно.
обновился заказом отаких ***ностей
![]()
На лоске не правильныена лоске такие есть

Я в отпуске поставил отэта - теееема.... Первые зачатки нелинейности и тупого прямого компомозга в противниках...Играетесь? Где вы время на игрушки берете? Вроде ж не школьники давно.
Продал домкрат.
В 8 утра позвонили и договорились вечером забрать.
ОЛХ - продаєцця все.
не верю своим глазам
неужто вот так просто отдал 15 баксов, шоб не ебстись три ночи с какой-то ***ней с 4pda?
))жжошь, я его уже 2 раза прошел
единственная игра за которую я заплатил это ведьмак3 со всеми дополнениями, не жаль ни единой вложенной копейки, игра шедевр
хотя, дум тоже вполне неплох, но за него бабло не готов отдавать.

после ЗП можно и прикупить. Впереди зима.Играетесь? Где вы время на игрушки берете? Вроде ж не школьники давно.

обновился заказом отаких ***ностей
на ХФ находишь? вот вместо флуда на форуме, играемсяИграетесь? Где вы время на игрушки берете? Вроде ж не школьники давно.