Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня тупо пиликалка, которая стандартная для блекберри. Но т.к. у меня ща ведрофон, а к рингтону я привык, то я тупо скачал мп3 и установил :)

Хочется узнать мнение экспертов ))
Подумываю одну машину заменить, в замен или новый туксон/спортеж или х.з.
Но вопрос вот в чем, брать бензин и ставить ГБО или взять дизеля

ИМХО дизель лучше.

Вот нарыл на просторах доу:
b2jefc.webp

А вы, 23х летний синьор, 23х летний синьор... Учитесь у человека - год в ИТ и систем архитект, да не на каком нить попсовм шарпе, а на самом С++, небось еще и асм у него флюэнт.

ты бы еще в ветке "Газовые заправки" спросил :)
тут же вроде у каждого второго первого газ стоит :)
есть еще пара ненатуралов на дизеле :D

PS странно такие вопросы слышать от опытного драйвера. ответ лежит в плоскости твоих предпочтений...

я вот х.з.
была бы у нас нормальная саляра, а так и вроде хочется и стремно т.к. опыт с дизелем уже был и не позитивный, ну и ценник дороже

я вот х.з.
была бы у нас нормальная саляра, а так и вроде хочется и стремно т.к. опыт с дизелем уже был и не позитивный, ну и ценник дороже

Окко ВОГ и проблем с дизелем уверен не будет. Можешь у Девида спросить, он с дизелем часто имеет дело.

я вот х.з.

Надо смотреть на конкретный автомобиль. Есть машины, которые норм живут с нашей солярой, а есть у которых сажевый фильтр, к примеру, выделывается (дизельные шевроле)

Вот нарыл на просторах доу:
b2jefc.webp

А вы, 23х летний синьор, 23х летний синьор... Учитесь у человека - год в ИТ и систем архитект, да не на каком нить попсовм шарпе, а на самом С++, небось еще и асм у него флюэнт.
а чо такого? :ги:
помнится когда греб на вашей галере то там искали человека на должность джуниор прожект менеджер и даже нашли :ги:

я вот х.з.

тогда токо ГБО :ги:
ну и для полного комплекту пихло от трез литров и стандартный бак, который на 43 л :ги:

а чо такого? :ги:
помнится когда греб на вашей галере то там искали человека на должность джуниор прожект менеджер и даже нашли :ги:

неправильно тебе помнится, потому чтодолжность была другая - PMA.

Надо смотреть на конкретный автомобиль. Есть машины, которые норм живут с нашей солярой, а есть у которых сажевый фильтр, к примеру, выделывается (дизельные шевроле)

кстати, к слову сказать, дизельный лочетос в украину не возили, в отличии от всякого ****а :ги:

неправильно тебе помнится, потому чтодолжность была другая - PMA.

та ну здрасти, я еще Сережу заебывал по этому поводу постоянно, вона мол, в начальство набирают, **** ты тут сидишь
прорежь ему фанеру кстати, шоб не забывал про меня :ги:

бери гольф спортваген дизельный 2 литровый. дешево но зимой завоз привоз развоз

После q7 только q7, и конечно с гбо :увага:
:trollface:

Назад
Зверху Знизу