3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тицьни зараз.
Але іще раз: я процитував іншу людину.
Ти приписав мені її слова.
А я тебе их не приписывал. Ты как аргумент светлого будущего привёл эту расстановочку. А я сразу сказал, что вас разводят как лохов.

:браво:
То есть, все-таки дрочишь на совок (в переносном смысле, конечно же)
Какие-то странные выводы. Я тебе конкретные два примера относительно друг друга. И причём это вроде очевидно. Или тебя смутило слово "совок". Так я его применил, чтобы проиллюстрировать потенциальную экстраполяцию совка, т.к. мы достоверно не можем знать как бы выглядел современный совок, чтобы его можно было сравнить с современной Украиной. А то что у нас сейчас аховый пиздец по сравнению с "совковой" Беларусью видно не вооруженным глазом. И нам до европейскости бульбашей так же расти как папуасам.

«Пафос викцифры» оначает, что ты приписал ему мнение, которое он на самом деле цитировал
Так он же цитировал, обещая светлое будущее, т.е.он верил в это. Это же был аргумент, что, наконец, свергним злочинну владу и заживем как в Европе. Дебилы, блять (с)

Там же список начинается со слов: для тебя процитирую майданщиков. Из чего очевидно, что слова не его. Какие претензии? А пафос его. Нет противоречий.

Вот ещё обрывки грёз
987b50f79844a1965c51afe308759be9.jpg

думаешь в Росте только ориджинал?
я юзал пингвин и нихуя он не вонял. сейчас не покупаю ибо он дорогой
у себя на базе в прошлом году брал 5 или 6л за 60грн+/-
не воняет и при -20 не замерзает:клас:

Вчера первый раз на новой машине остановили гайцы на понюхать по дороге в волчанск.
Сейчас поеду менять грм и навесные и что еще попадется, на что денег хватит :)

Обновочка у меня долгожданная и нужная и бонус к ней:)
Подарили мне активную коляску (ну, это как гоночный автомобиль прикупить:D,). Она лёгкая, манёвренная. И подушка к ней специальная в подарок.

Потому что нет отсечки - 2-3 секунды всем красный. Потому и бьются.

Да.
Но тогда на красный нужно завершать проезд. А с таймером и мигающим зеленым - можно все спланировать чтобы не выезжать на красный.
А если еще и 2-3 секунды всем красный после таймера с мигающим -то вообще красота :клас:

Князь зашел на ура!
Будем периодически пить-попивать да добра наживать :пиво:

fdbgc3.webp

Благо точка с кегами рядом с работой :клас:

бутылки совковые явно:D

какая сеть торгует сим напитком?

Да мне форма бутылки похую. От нее ничего не зависит.
Покупал разливное, в бутылке не нашел пока нигде.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
торгует.

з.ы. Данке шон G@n4 за наводку точки и N_in за срач сподвигнувший попробовать :пиво:

Народ, нужен совет:
Маме хочу купить холодильник. Нужен как всегда недорого и хороший. Пока остановился на Индезит в Фокстрот. Что скажете стоит покупать в Фокстрот или где то есть дешевле?

Народ, нужен совет:
Маме хочу купить холодильник. Нужен как всегда недорого и хороший. Пока остановился на Индезит в Фокстрот. Что скажете стоит покупать в Фокстрот или где то есть дешевле?

друг на днях пытался купить в фокстроте ноут - так обслуживание клиента - пиздец: безответственность, навязчивое напаривание хуеты всякой, и полный мороз и похуизм к "неинтересным " им вопросам клиента.
купил ноут по итогу в элмире.

Народ, нужен совет:

Посмотри в сторону Атланта, недорого и стабильное качество.

Назад
Зверху Знизу