Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я думаю что рост должен брать не в ближайших гаражах а напрямую у производителя или дилера.
10 грн литр? А из чего оно? Будешь брать возьми и мне

не знаю из чего, но вполне норм незамерзайка.
ок. как появится - скажу.:пиво:

пасатрел мистера Макса про немецкий леголенд...
ну я вам скажу, вообще ниочем, по сравнению с парком белочки.
Харьков лудший!!!!

Я поражаюсь с твоего *****изма.
В тебя пьяный въехал, машину забрал.
Несколько дней назад два одиночества 5 человек убили.
Зато парк белочки.
Ну ***** же.

:D
от *****ов не скрыться.
А родителей любят такими какие они есть (с)

Обновился картой памяти на 128 гб нонейм, но за 13 баксов :)

Народ, нужен совет:
Маме хочу купить холодильник. Нужен как всегда недорого и хороший. Пока остановился на Индезит в Фокстрот. Что скажете стоит покупать в Фокстрот или где то есть дешевле?

у меня индезит. Второй раз бы не купил.
Смотрел бы в сторону атланта, вестфроста, вирпула, либхера:незнаю:

Вчера первый раз на новой машине остановили гайцы на понюхать по дороге в волчанск.
Сейчас поеду менять грм и навесные и что еще попадется, на что денег хватит :)

все поменяли. Очередные 100евро в машину:збентежений:

а у гугла никогда не было бесплатной apps для украины?

Скорость тестирую 10 на запись, 13-15 на чтение. Вполне достаточно, чтобы снимать видео fullHD 60к.
Это для такой карты ниже дна. Ну ладно так ниже срединки..

Про качество - что может выйти из строя?
карта памяти :ги:

Да.

Но тогда на красный нужно завершать проезд. А с таймером и мигающим зеленым - можно все спланировать чтобы не выезжать на красный.

Не обязательно, тут даже если выехал на перекресток на желтый, то он еще будет гореть те пару секунд, за которые ты его пересечешь. А если видишь что не успеваешь выехать хотя бы на середину перекрестка пока горит желтый, то дистанции чтоб вытормозиться хватит.

Кроме того желтый разный по продолжительности в зависимости от ограничения скорости в этом конкретном месте, например там где ограничение 60-65 миль/ч желтый горит секунд около 10, чтоб могли проехать без торможения в пол.

Назад
Зверху Знизу