Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тицьни зараз.
Але іще раз: я процитував іншу людину.
Ти приписав мені її слова.
А я тебе их не приписывал. Ты как аргумент светлого будущего привёл эту расстановочку. А я сразу сказал, что вас разводят как *****.

:браво:
То есть, все-таки дрочишь на совок (в переносном смысле, конечно же)
Какие-то странные выводы. Я тебе конкретные два примера относительно друг друга. И причём это вроде очевидно. Или тебя смутило слово "совок". Так я его применил, чтобы проиллюстрировать потенциальную экстраполяцию совка, т.к. мы достоверно не можем знать как бы выглядел современный совок, чтобы его можно было сравнить с современной Украиной. А то что у нас сейчас аховый ****ец по сравнению с "совковой" Беларусью видно не вооруженным глазом. И нам до европейскости *******ей так же расти как папуасам.

«Пафос викцифры» оначает, что ты приписал ему мнение, которое он на самом деле цитировал
Так он же цитировал, обещая светлое будущее, т.е.он верил в это. Это же был аргумент, что, наконец, свергним злочинну владу и заживем как в Европе. *****ы, ***ть (с)

Там же список начинается со слов: для тебя процитирую майданщиков. Из чего очевидно, что слова не его. Какие претензии? А пафос его. Нет противоречий.

Вот ещё обрывки грёз
987b50f79844a1965c51afe308759be9.jpg

думаешь в Росте только ориджинал?
я юзал пингвин и ***** он не вонял. сейчас не покупаю ибо он дорогой
у себя на базе в прошлом году брал 5 или 6л за 60грн+/-
не воняет и при -20 не замерзает:клас:

Вчера первый раз на новой машине остановили гайцы на понюхать по дороге в волчанск.
Сейчас поеду менять грм и навесные и что еще попадется, на что денег хватит :)

Обновочка у меня долгожданная и нужная и бонус к ней:)
Подарили мне активную коляску (ну, это как гоночный автомобиль прикупить:D,). Она лёгкая, манёвренная. И подушка к ней специальная в подарок.

Потому что нет отсечки - 2-3 секунды всем красный. Потому и бьются.

Да.
Но тогда на красный нужно завершать проезд. А с таймером и мигающим зеленым - можно все спланировать чтобы не выезжать на красный.
А если еще и 2-3 секунды всем красный после таймера с мигающим -то вообще красота :клас:

Князь зашел на ура!
Будем периодически пить-попивать да добра наживать :пиво:

fdbgc3.webp

Благо точка с кегами рядом с работой :клас:

бутылки совковые явно:D

какая сеть торгует сим напитком?

Да мне форма бутылки похую. От нее ничего не зависит.
Покупал разливное, в бутылке не нашел пока нигде.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
торгует.

з.ы. Данке шон G@n4 за наводку точки и N_in за **** сподвигнувший попробовать :пиво:

Народ, нужен совет:
Маме хочу купить холодильник. Нужен как всегда недорого и хороший. Пока остановился на Индезит в Фокстрот. Что скажете стоит покупать в Фокстрот или где то есть дешевле?

Народ, нужен совет:
Маме хочу купить холодильник. Нужен как всегда недорого и хороший. Пока остановился на Индезит в Фокстрот. Что скажете стоит покупать в Фокстрот или где то есть дешевле?

друг на днях пытался купить в фокстроте ноут - так обслуживание клиента - ****ец: безответственность, навязчивое напаривание ****ы всякой, и полный мороз и похуизм к "неинтересным " им вопросам клиента.
купил ноут по итогу в элмире.

Народ, нужен совет:

Посмотри в сторону Атланта, недорого и стабильное качество.

Назад
Зверху Знизу