Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился первой продажей с прома, в прошлую пятницу залил позиции, через неделю продажа, не то что мой сайт от одной go конторы которая обещала сразу в top, - шесть продаж за полгода, а вложений в 15-20 раз больше чем в проме

Ну, если ты шесть квартир за пол года продал, то очень даже ниче....

От такого никакой капитал не защищен. Наши социализма понюхали, вряд ли вернутся в ближайшие 100 лет :)
Именно поэтому надо разделять капитал на 3-4 равнозначные доли в разных видах.
Ну то теория, у меня разделять пока нечего :)

1) да вот же Архимед никуда не уходил из темы :незнаю:
2) ты - отличный рекрут, кандидат в шариковы хунвейбины. Ибо кого набирают в шариковы? люмпенов - днище общества

1) да вот же Архимед никуда не уходил из темы :незнаю:
2) ты - отличный рекрут, кандидат в шариковы хунвейбины. Ибо кого набирают в шариковы? люмпенов - днище общества

1. Архимед не выступает за социализм
2. Экак ты назвал всех участников восстаний, двух майданов в Украине в том числе.

В этом случае вторым виновником ДТП будет водитель грузовика который не закрепил и уронил груз.

Конечно нет, если это было сильно заранее. Шлакоблок на дороге -это как раз препятствие не движущееся. Его можно и нужно увидеть, для чего надо выбирать правильную скорость

А короткие юбки провоцируют на *************, ага (для лугала: сарказм)

Именно так, так же как и алкогольное опьянение, каково соотношение изнасилованных в юбках и джинсах, в алкогольном опьянении или трезвыми. Уверен не в пользу джинсов и трезвых.

1. Архимед не выступает за социализм
2. Экак ты назвал всех участников восстаний, двух майданов в Украине в том числе.
1. Ну да конечно он не ****** на совок ни разу :D
2. Я так назвал конкретно тебя, днище :D

Именно так, так же как и алкогольное опьянение, каково соотношение изнасилованных в юбках и джинсах, в алкогольном опьянении или трезвыми. Уверен не в пользу джинсов и трезвых.

Днеще всегда остается днищем :незнаю:

1. Ну да конечно он не ****** на совок ни разу :D
У тебя проблемы с причинно-следственной связью. Говорить что раньше было лучше не значит считать тот социально-политический строй идеальным.
2. Я так назвал конкретно тебя, днище :D

Нет, нет, нет. Ты только что назвал так Небесную сотню.

У тебя проблемы с причинно-следственной связью. Говорить что раньше было лучше не значит считать тот социально-политический строй идеальным.

Нет, нет, нет. Ты только что назвал так Небесную сотню.

Ты - припезденный, я тебе то уже сообщал или еще нет?

Куда уж тебе знать, что провокация не является причиной для совершения правонарушения или причиной для оправдания правонарушения.

Провокация никогда не является оправданием.
А ты - днище :D

Ты - припезденный, я тебе то уже сообщал или еще нет?

Ну давай посчитаем кто из нас сколько раз употребил слова, которые можно считать оскорблением или унижающим честь и достоинство. И кто из нас именно то слово, которое ты назвал? :клас:

Назад
Зверху Знизу