master_den
M
За архивом обращайся к коти![]()
Так вот я тебе напомню днищем меня начали называть, потому что я не отказывался от своего мнения. А только потом были всякие "оскорбления".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За архивом обращайся к коти![]()
А я тебе их не приписывал. Ты как аргумент светлого будущего привёл эту расстановочку. А я сразу сказал, что вас разводят как *****.тицьни зараз.
Але іще раз: я процитував іншу людину.
Ти приписав мені її слова.
Ты упоротый, какой ему смысл тебе что-то доказывать? Ты кто такой? Пуп земли?

Где противоречие?аяйяй
негарно як обманювати
Ты сравниваешь разные временные рамки. Я тебе так отвечу: совок Беларуси лучше, чем наша Европа.

Где противоречие?
Какие-то странные выводы. Я тебе конкретные два примера относительно друг друга. И причём это вроде очевидно. Или тебя смутило слово "совок". Так я его применил, чтобы проиллюстрировать потенциальную экстраполяцию совка, т.к. мы достоверно не можем знать как бы выглядел современный совок, чтобы его можно было сравнить с современной Украиной. А то что у нас сейчас аховый ****ец по сравнению с "совковой" Беларусью видно не вооруженным глазом. И нам до европейскости *******ей так же расти как папуасам.
То есть, все-таки дрочишь на совок (в переносном смысле, конечно же)
Так он же цитировал, обещая светлое будущее, т.е.он верил в это. Это же был аргумент, что, наконец, свергним злочинну владу и заживем как в Европе. *****ы, ***ть (с)«Пафос викцифры» оначает, что ты приписал ему мнение, которое он на самом деле цитировал
В росте ?
т.е. "от каждого по способностям и каждому по потребностям"?А в Китае ваще коммунизм.

Потому что нет отсечки - 2-3 секунды всем красный. Потому и бьются.
Князь зашел на ура!
Будем периодически пить-попивать да добра наживать
Благо точка с кегами рядом с работой![]()

бутылки совковые явно
какая сеть торгует сим напитком?

Народ, нужен совет:
Маме хочу купить холодильник. Нужен как всегда недорого и хороший. Пока остановился на Индезит в Фокстрот. Что скажете стоит покупать в Фокстрот или где то есть дешевле?
Народ, нужен совет:
Маме хочу купить холодильник. Нужен как всегда недорого и хороший. Пока остановился на Индезит в Фокстрот. Что скажете стоит покупать в Фокстрот или где то есть дешевле?