Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
там у него в конце предложения точка есть? :дивитись:
если есть, значит сигнал - работает под контролем СС СБУ! :D

Тсссс, не пали контору тчк

Нет, блин, шоб порадоваться что хоть кто то вернулся когда все сьебуются теряя тапки на бегу)

Андрюха не пробегал? Народ ищет:

Спрашивай.
Я все сказал. В этой теме повторяться не буду.
Но я помню как ты хвастался что бухим катался и не раз. Так что на твоем месте я бы потише был. А то им тебя стадо линчует при случае.

Спрашивай.
Я все сказал. В этой теме повторяться не буду.
Но я помню как ты хвастался что бухим катался и не раз. Так что на твоем месте я бы потише был. А то им тебя стадо линчует при случае.

Почему хвастался? Сокрушался.
Теперь пересмотрел свое отношение. Не дай Бог оказаться на месте Туарега- если тест на ******** был бы положительным то ****ец котенку.
А что спрашивать? Симпатичная Аленка-спирунит.С удовольствием бы оттянулся. Но как водителя и человека- осуждаю.

ну шо тут, покотиловский уебок опять рассказывает что виноват мужик на туареге, а не ********ка на лексусе?

Когда то тоже погостил недельку в Германии, потом слетал в Испанию, потом еще немного в Германии и поехал в Чеху. Это просто ****ос. Больше туда желания ездить не возникало. Особенно словил лулзов от башни с часами. Куча людей с дорогими фотиками стоят и ждут пока фигурки поездят. Был в замешательстве когда увидел

я настаиваю что у туарега тоже было нарушение
он поехал раньше времени
его вина в случившемся тоже есть

скушав грязные помидоры и получив понос ты тоже настаиваешь что виноват продавец не помывший их?

Когда то тоже погостил недельку в Германии, потом слетал в Испанию, потом еще немного в Германии и поехал в Чеху. Это просто ****ос. Больше туда желания ездить не возникало. Особенно словил лулзов от башни с часами. Куча людей с дорогими фотиками стоят и ждут пока фигурки поездят. Был в замешательстве когда увидел

В Мюнхене то же самое. Полная площадь народу, все стоят, выжидают. Бим-бом, поехали фигурки. Азиаты аж рты пораскрывали, эка невидаль. Кстати, туристы из Японии и Китая буквально везде. Заехали в Хальштад, в самые недра Альп, и первое что увидели - автобус китайцев. Выгодные, надо полагать, туристы. Не мусорят, всё покупают, на всём катаются. Фуникулёр на гору за 16 Евро? Не вопрос, поехали.

вы так рьяно выясняете хто виновен, што мне порой кажецца што собираетесь дать ****юлей виноватому :ги:

даже лугал на фейсбуке режет правду матку про переходы почем зря
о какая сенсация

Серый, вот тебе еще про 360 градусов обзор.

?t=486

нет
дядька все по ПДД сделал?

я с тобой отчасти согласен, что туарег "тарапун" но на красный и с большой скоростью выехала она.
я не сужу девку, жизнь ее уже наказала, но рассказывать как хруйня что если бы не туарег то она бы покатила дальше и все бы было хорошо не буду.

Назад
Зверху Знизу