4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
там у него в конце предложения точка есть? :дивитись:
если есть, значит сигнал - работает под контролем СС СБУ! :D

Тсссс, не пали контору тчк

Нет, блин, шоб порадоваться что хоть кто то вернулся когда все сьебуются теряя тапки на бегу)

Андрюха не пробегал? Народ ищет:

Спрашивай.
Я все сказал. В этой теме повторяться не буду.
Но я помню как ты хвастался что бухим катался и не раз. Так что на твоем месте я бы потише был. А то им тебя стадо линчует при случае.

Спрашивай.
Я все сказал. В этой теме повторяться не буду.
Но я помню как ты хвастался что бухим катался и не раз. Так что на твоем месте я бы потише был. А то им тебя стадо линчует при случае.

Почему хвастался? Сокрушался.
Теперь пересмотрел свое отношение. Не дай Бог оказаться на месте Туарега- если тест на алкоголь был бы положительным то пиздец котенку.
А что спрашивать? Симпатичная Аленка-спирунит.С удовольствием бы оттянулся. Но как водителя и человека- осуждаю.

Когда то тоже погостил недельку в Германии, потом слетал в Испанию, потом еще немного в Германии и поехал в Чеху. Это просто пиздос. Больше туда желания ездить не возникало. Особенно словил лулзов от башни с часами. Куча людей с дорогими фотиками стоят и ждут пока фигурки поездят. Был в замешательстве когда увидел

я настаиваю что у туарега тоже было нарушение
он поехал раньше времени
его вина в случившемся тоже есть

скушав грязные помидоры и получив понос ты тоже настаиваешь что виноват продавец не помывший их?

Когда то тоже погостил недельку в Германии, потом слетал в Испанию, потом еще немного в Германии и поехал в Чеху. Это просто пиздос. Больше туда желания ездить не возникало. Особенно словил лулзов от башни с часами. Куча людей с дорогими фотиками стоят и ждут пока фигурки поездят. Был в замешательстве когда увидел

В Мюнхене то же самое. Полная площадь народу, все стоят, выжидают. Бим-бом, поехали фигурки. Азиаты аж рты пораскрывали, эка невидаль. Кстати, туристы из Японии и Китая буквально везде. Заехали в Хальштад, в самые недра Альп, и первое что увидели - автобус китайцев. Выгодные, надо полагать, туристы. Не мусорят, всё покупают, на всём катаются. Фуникулёр на гору за 16 Евро? Не вопрос, поехали.

нет
дядька все по ПДД сделал?

я с тобой отчасти согласен, что туарег "тарапун" но на красный и с большой скоростью выехала она.
я не сужу девку, жизнь ее уже наказала, но рассказывать как хруйня что если бы не туарег то она бы покатила дальше и все бы было хорошо не буду.

Назад
Зверху Знизу