Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну посмотри на видео до ДТП с какой скоростью другие машины проезжали этот перекресток на зeленый и посмотри насколько быстрее летел Лехус. Минимум раза в два. Так что сотня+ там была по любому.

да эти фсе посмотри вилами по воде.

уже ******. и чо, как там нюхают ****** ?
ты я смотрю кроме травы ***** то и не пробовал, про вмазываться щАми в пятку можешь не рассказывать
герыч тоже нюхают чтоб ты знали даже пьют

кстати, сколько раз в день ты превышаешь скорость ? тока честно, ты ж не *****бол, как некоторые

очень редко, и то по гагарина где ограждения могу от Молочной до "Чайки" 100-120 давануть раз в пол года.
от дома до офиса 5км и того 10км в день мне просто негде нарушать скоростной режим.
за городом да, могу и 150 и 180 придавить, но не долго т.к. расход три ведра будет

был бы у бабушки ***..

давай предположим что скорость 59 км/ч , тормозной путь машины на колёсах примерно 20м. а если машину ****ла другая машина и передала ей часть энергии, плюс машина летит, то есть не тормозит - сколько она должна пролететь ? и сколько она пролетела на видео ?

при разрешенной скорости она бы не улетела хер зна куда, и даже если бы и полетела то опора светофора ее бы остановила вместе с бордюром, а он там высокий

за сотню ? и у тебя есть данные экспертизы ?

уверен не сбей табурег Лексус он набрал бы сотню через несколько секунд

120+ там точно было
в теме про ДТП насчитали конечно 200, но так быстро 200 не разгоняется
а у тебя походу мозги уже совсем перекурены раз очевидного не видишь

там покадровку разложили скорость почти корпус на кадр. х.з. сколько у той камеры кадров в секунду но при самых скромных подсчетах скорость за 100

все, руссЬкий планокур пропал

а потом придут хунвейбины/коммунисты/рейдеры и без земли легко останешься. где земли не хватает - врубают большой земельный налог.

От такого никакой капитал не защищен. Наши социализма понюхали, вряд ли вернутся в ближайшие 100 лет :)
Именно поэтому надо разделять капитал на 3-4 равнозначные доли в разных видах.
Ну то теория, у меня разделять пока нечего :)

ты я смотрю кроме травы ***** то и не пробовал, про вмазываться щАми в пятку можешь не рассказывать
герыч тоже нюхают чтоб ты знали даже пьют

очень редко, и то по гагарина где ограждения могу от Молочной до "Чайки" 100-120 давануть раз в пол года.
от дома до офиса 5км и того 10км в день мне просто негде нарушать скоростной режим.
за городом да, могу и 150 и 180 придавить, но не долго т.к. расход три ведра будет

при разрешенной скорости она бы не улетела хер зна куда, и даже если бы и полетела то опора светофора ее бы остановила вместе с бордюром, а он там высокий

ну опять - хер знает куда не улетела бы. она и не улетела. она в дом врезалась.

это не Жигули , а ипонское современное корыто, оно по идее должно писать логи о скорости. плюс с видео анализ - короче чо говорить о скорости и её превышении, когда данные пока по ощущениям, которые у каждого свои :незнаю: а расчёты в главном - то такое... плюс минус килограмм

можешь давануть. правильно, чо не давануть то

это не Жигули , а ипонское современное корыто, оно по идее должно писать логи о скорости.

бугага
скажи спасибо что там наконец дроссельная заслонка не тросиком, да кассетника нет в салоне :D

это ж тойота кэмри начала 2000-ых, по сути.

ничего
https://en.wikipedia.org/wiki/Lexus_RX

все RX с самого первого поколения базируются на одной и той же платформе, на которой же базировались кэмри и хруесолара. там никаких изменений кроме внешних нет.

https://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_K_platform

тележке 17 лет.

Ну да, это мы слышали уже - "их там нет, покажите доказательства"...

о, шикарный аргумент :клас:

ладно, она превысила. сделала то, что делают все, кроме Валеры, хотя не помню его лимитёр был настроен на 59 или 79 :) ей не повезло встретить на пути мудака на табуреге и стать убийцей. ну исчо быть молодой, красивой, богатой и на дорогой машине. попала ****ец. но как сее делает невиновным табурег ? он нарушил пдд в результате чего её ****л в результате чего она вылетела на пешиков.

что нарушила она установит суд и следствие, скорость, свет светофора, опиаты и прочее.

бугага
скажи спасибо что там наконец дроссельная заслонка не тросиком, да кассетника нет в салоне :D

это ж тойота кэмри начала 2000-ых, по сути.

йа не знаток ипонопрома :)

Лексус кстати безопасный, ни царапинки на тётке

кстати, а где этот водила туарега?
или он проворнее папаши той телочки и пока она сопли разводила и папе звонила, быренько съездил и все порешал? :ги:

в результате чего она вылетела на пешиков.

нет. вылетела она на пешеков в результате превышения скорости. кинетической энергией был заряжен лексус. (mv2)/2. чья скорость в формуле? зарядил энергией достаточной для долета к пешикам водитель лексуса.

нет. вылетела она на пешеков в результате превышения скорости. кинетической энергией был заряжен лексус. (mv2)/2. чья скорость в формуле? зарядил энергией достаточной для долета к пешикам водитель лексуса.

Вектор ее энергии был направлен прямо, а не на тротуар. Вектор ей изменил табурег.

понятно. а будь ты на её месте, ты то же считал бы себя виноватым и невиновным табурег ?

Назад
Зверху Знизу