Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я с тобой отчасти согласен, что туарег "тарапун" но на красный и с большой скоростью выехала она.
я не сужу девку, жизнь ее уже наказала, но рассказывать как хруйня что если бы не туарег то она бы покатила дальше и все бы было хорошо не буду.

с большой это какой ? в километрах/час если можно

рассказать тебе как в панараме кокс нюхают?

:попкорн:

bjgj0d.webp

расскажи каким боком кокс к опиатам

окей ***, для профессиональных ********ов пусть будет не кокс, а ******

с большой это какой ? в километрах/час если можно

сходи ***** в главном в тему и почитай, там хруевых экспертов дохруя они те все расскажут

А вообще в нашей стране земля очень дешевая. В глобальной перспективе земли то больше не будет - думаю будет ценится и больше золота и больше прочих денег.

а потом придут хунвейбины/коммунисты/рейдеры и без земли легко останешься. где земли не хватает - врубают большой земельный налог.

я с тобой отчасти согласен, что туарег "тарапун" но на красный и с большой скоростью выехала она.
я не сужу девку, жизнь ее уже наказала, но рассказывать как хруйня что если бы не туарег то она бы покатила дальше и все бы было хорошо не буду.

ну может быть нашла бы свой столб, а не десяток прохожих.....

окей ***, для профессиональных ********ов пусть будет не кокс, а ******

сходи ***** в главном в тему и почитай, там хруевых экспертов дохруя они те все расскажут

уже ******. и чо, как там нюхают ****** ?

йа читал главный, там в основном озлобленное на богатую девочку стадо. так что там с большой скоростью ?

кстати, сколько раз в день ты превышаешь скорость ? тока честно, ты ж не *****бол, как некоторые

и я
но я считаю что туареговода отпустили рано
девку не защищаю.
виновные должны быть наказаны все

решение то еще не вынесено, там еще все могут переиграть
если ему пару лет впаяют, я особо не растроюсь

ну может быть нашла бы свой столб, а не десяток прохожих.....

посмотри фильм 11.22.63
мы не можем знать что бы она нашла - столб или класс первоклашек идущих на экскурсию в планетарий...

это мы и так знаем
нам нужны детали для следствия :ги:

тогда можно еще и следственный эксперимент провести, готовый нюхать уже билет на поезд побежал брать, осталось определиться кто кокс будет брать (контакты я дам) :D:D:D

скорость была выше разрешенной
была бы она разрешенной то она успела бы остановиться, в крайнем случае машины столкнулись бы но остались в пределах проезжей части

был бы у бабушки ***..

давай предположим что скорость 59 км/ч , тормозной путь машины на колёсах примерно 20м. а если машину ****ла другая машина и передала ей часть энергии, плюс машина летит, то есть не тормозит - сколько она должна пролететь ? и сколько она пролетела на видео ?

я тебе честно пишу
я превышаю скорость 2 раза в день. по пути на работу и по пути с нее. одновременно с этим я еду с потоком и самым быстрым в нем не являюсь

о чем и речь

за сотню ? и у тебя есть данные экспертизы ?
Ну посмотри на видео до ДТП с какой скоростью другие машины проезжали этот перекресток на зeленый и посмотри насколько быстрее летел Лехус. Минимум раза в два. Так что сотня+ там была по любому.

Назад
Зверху Знизу