Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не знаю. Но в офисе стоит кега с пивом и люди скидываются и каждую неделю покупают чтобы после 5 потянуть пивка на работе :)

а по сколько пивка разрешенно принимать водителям в вашем штате?
или все пешком на работу ходят?

У подруги жены приятель - айтишник в ЛА. 150 куе примерно. Занялся скупкой недвижимости. Но он там лет 10-15 обитает.
На его местя я бы помалкивал, а то в ЛА есть много желающих избавить его и от недвижимости, и от 150 куе. :D

2dgedb.webp

Кстати леха бил себя пяткой в *****, и говорил что 100к это овер докуя, и мол средний фемили инком 50к...
Так что вот ждем от Лехи отчет как на брутто доход пусть не в 50к, но и не 100 думаю, ибо его конторая жадновастенькая, прожить семье из жены + мужа + двух детей в Нью Йорке :)

Пока у тебя нет ВНЖ ни одна контора не даст норм ЗП))) по сути в рабство на 3-5 лет попадаешь.

Так что мечтающим переехать советую подумать 3 раза))) Холостяку норм а вот семейным не позавидуешь.

та вобще ****ец какой-то
ЗЫ: сьодни пришел в начало первого, всем ***** :ги:
а впрочем везде и всегда было ***** :ги:

*****.
В Копене как то на пол часа завис над проектом - день выходного:збентежений:

И как сейчас помню, на мес ездил в Милан проект тянуть.
Распорядок был с 9 до 17
С 12:30 до 13 перерыв.
Зижу значит, педалю, 12:30 - подходит чувак, типа все , на выход.
Я ему - Та лан, ишшо побарабаню.
Он - хрен! Офис закрывается, и баста.

Отакэ

Мне каждый месяц приходят письма с приглашением на работу с релокейшином :) от неизвестных лиц

Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света только потом поняла, почему она не скидывалась...

Назад
Зверху Знизу