Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а есть принципиальная разницы в этих двух, как по мне одинаковых, но перефразированных изречениях? :D

Разница есть конечно.
Они вовсе не одинаковые. Они принципиально разные.

В сравнении с Украиной, чем она может не понравится, дай пару причин.

Франция? Не могу сказать, что Франция мне совсем не понравилась. Ну для начала вся страна живет в деревнях. Крупных городов там аж 4. Зарплаты не такие уж и высокие по европейским меркам, много социальных проблем, когда люди не хотят работать, т.к.им хватает социала. Налоги большие: с зарплаты, с недвижимости и т.д. На руки крутой авиаинженер Аэробуса получал меньше денег, чем я в Украине получаю. Отвратительный сервис во всём. Банальные вещи, например поставить кондеры в дом, стоят каких-то космических денег даже по европейским меркам. И это не только услуги, например, сковородки все ****окачества. Это все вкупе раздражает.

Всё-таки страна больше понравилась. Но всякие приколы есть. И если я захочу переехать в другую страну, то я сначала поеду туда и поживу там пару месяцев, стараясь по-максимум выяснить все возможные нюансы.

Кстати леха бил себя пяткой в *****, и говорил что 100к это овер докуя, и мол средний фемили инком 50к...
Так что вот ждем от лехи отчет как на брутто доход пусть не в 50к, но и не 100 думаю, ибо его конторая жадновастенькая, прожить семье из жены + мужа + двух детей в Нью Йорке :)

Я не говорил, что это овердохуя. Я говорил, что этого вполне достаточно. Пока трудно говорить, но примерные подсчеты говорят что на жизнь неплохую хватит.

ну я говорил про америку, т.к. именно туда поехал наш товарищ же, ну то ладно
всё ты правильно говоришь, ехать непойми куда в деревню гавно месить или скот забивать конечно и я бы не поехал, а в города по специальности, чтоб заниматься любимым делом, как к примеру Валера, я бы согласился

В сравнении с Украиной, чем она может не понравится, дай пару причин.

Ну по моему опыту, рая нет нигде, если ты не коренной катарец или шейх...
Везде +/- те же яца только в профиль.
Например если у тебя нет ходовых специальностей, то на побережьях США тебе делать нечего, а в центре жизнь не то что бы сахар...
Ну и так почти везде.

на Аляске йа бы занимался золотодобычей. и фпринципе эта идея исчо есть в голове :)

а так инженеры строители вообще и кондиционерщики в частности везде и всегда нужны. даже на Аляске :)

Поставить кондеры во Франции на половину дома в 200 квадратов под ключ 10 килоевро. Кондиционерщики ленивые и зажравшиеся. Купили кондер, все смонтировали, просверлили, прикрутил. Надо его только подключить что бы гарантия осталась. Звонишь в контору, принимают заявку. Через две недели тебе перезвонят и скажут, когда (еще через месяц) мастер сможет к тебе приехать и за кучу денег все подключить.

Франция? Не могу сказать, что Франция мне совсем не понравилась. Ну для начала вся страна живет в деревнях. Крупных городов там аж 4. Зарплаты не такие уж и высокие по европейским меркам, много социальных проблем, когда люди не хотят работать, т.к.им хватает социала. Налоги большие: с зарплаты, с недвижимости и т.д. На руки крутой авиаинженер Аэробуса получал меньше денег, чем я в Украине получаю. Отвратительный сервис во всём. Банальные вещи, например поставить кондеры в дом, стоят каких-то космических денег даже по европейским меркам. И это не только услуги, например, сковородки все ****окачества. Это все вкупе раздражает.

Всё-таки страна больше понравилась. Но всякие приколы есть. И если я захочу переехать в другую страну, то я сначала поеду туда и поживу там пару месяцев, стараясь по-максимум выяснить все возможные нюансы.

на кипре комфортно достаточно, на северном вообще кайфово ))

Кстати леха бил себя пяткой в *****, и говорил что 100к это овер докуя, и мол средний фемили инком 50к...
Так что вот ждем от Лехи отчет как на брутто доход пусть не в 50к, но и не 100 думаю, ибо его конторая жадновастенькая, прожить семье из жены + мужа + двух детей в Нью Йорке :)

Я думаю ему положат около 80 куе и будет счастье хорошему челдовеку.

Поставить кондеры во Франции на половину дома в 200 квадратов под ключ 10 килоевро. Кондиционерщики ленивые и зажравшиеся. Купили кондер, все смонтировали, просверлили, прикрутил. Надо его только подключить что бы гарантия осталась. Звонишь в контору, принимают заявку. Через две недели тебе перезвонят и скажут, когда (еще через месяц) мастер сможет к тебе приехать и за кучу денег все подключить.

и накуй та гарантия если подключить стоит почти как новый кондей ))

так везде, в той или иной степени. это у нас и у вас ручной труд нибуя не стоит (и фсякие африки с азиями, короче третьи страны :D), а в Америке, Европе и даже прости господи Австралии какой - дохуя.

Назад
Зверху Знизу