lala-fa
L
Не, падажди, ты говорил что я охуел про 100к думать, и типа 50 норм что бы семьей худо-бедно прожить![]()
Пруфы Вилли
я могу ошибаться, но насколько я помню я говорил что ты охуел говорить что 100к это ниочем 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, падажди, ты говорил что я охуел про 100к думать, и типа 50 норм что бы семьей худо-бедно прожить![]()
я могу ошибаться, но насколько я помню я говорил что ты охуел говорить что 100к это ниочем 
У подруги жены приятель - айтишник в ЛА. 150 куе примерно. Занялся скупкой недвижимости. Но он там лет 10-15 обитает.

Пруфы Виллия могу ошибаться, но насколько я помню я говорил что ты охуел говорить что 100к это ниочем
![]()
А что он там забыл ? Между Джунглями и Киргизской 19 ?Ага. Стоит рядом с другими машинками.
А что он там забыл ? Между Джунглями и Киргизской 19 ?

В смысле что там такое за место ?Ждет своего часа на дефектовку
В смысле что там такое за место ?
а тебя чего на кладбище железных коней понесло?
Стоит, я ж его там вчера оставлял... А ты что там делал?
Не знаю. Но в офисе стоит кега с пивом и люди скидываются и каждую неделю покупают чтобы после 5 потянуть пивка на работе![]()
В каком смысле партнера?
В каком смысле партнера?
А вам все расскажи, ага

На его местя я бы помалкивал, а то в ЛА есть много желающих избавить его и от недвижимости, и от 150 куе.У подруги жены приятель - айтишник в ЛА. 150 куе примерно. Занялся скупкой недвижимости. Но он там лет 10-15 обитает.

В каком смысле партнера?

Меня вычеркивайте, я остаюсь тут.

Я могу и с другой стороны спросить![]()
меня тоже никуда не зовут![]()
от неизвестных лицКстати леха бил себя пяткой в *****, и говорил что 100к это овер докуя, и мол средний фемили инком 50к...
Так что вот ждем от Лехи отчет как на брутто доход пусть не в 50к, но и не 100 думаю, ибо его конторая жадновастенькая, прожить семье из жены + мужа + двух детей в Нью Йорке![]()
та вобще ****ец какой-то
ЗЫ: сьодни пришел в начало первого, всем *****
а впрочем везде и всегда было *****![]()

Мне каждый месяц приходят письма с приглашением на работу с релокейшиномот неизвестных лиц