Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Поставить кондеры во Франции на половину дома в 200 квадратов под ключ 10 килоевро. Кондиционерщики ленивые и зажравшиеся. Купили кондер, все смонтировали, просверлили, прикрутил. Надо его только подключить что бы гарантия осталась. Звонишь в контору, принимают заявку. Через две недели тебе перезвонят и скажут, когда (еще через месяц) мастер сможет к тебе приехать и за кучу денег все подключить.

ну и 10 килоевро если с оборудованием то надо смотреть смету, что за оборудование. если за работу, то дофига, да. работы на 2-3 дня если сплиты и больше, если что то другое =)

так везде, в той или иной степени. это у нас и у вас ручной труд нибуя не стоит (и фсякие африки с азиями, короче третьи страны :D), а в Америке, Европе и даже прости господи Австралии какой - дохуя.

Да, человеческий труд во всех развитых странах дорогой.

ну и 10 килоевро если с оборудованием то надо смотреть смету, что за оборудование. если за работу, то дофига, да. работы на 2-3 дня если сплиты и больше, если что то другое =)

Недорогие сплиты на две большие комнаты, квадратов по 45-50 каждая. Как раз пол-дома.

Я не говорил, что это овердохуя. Я говорил, что этого вполне достаточно. Пока трудно говорить, но примерные подсчеты говорят что на жизнь неплохую хватит.

Не, падажди, ты говорил что я охуел про 100к думать, и типа 50 норм что бы семьей худо-бедно прожить :)

так наверное каждый инженер из трамвая думает, это очень печалит

да ладно, что тебя печалит. сейчас любой чувак может куданить свалить, при желании и знаниях. и так же может приобрести знания без проблем. он stvo уже поди ***чит по клавишам без отдыху :D так что...

у одного знакомого арбориста есть подсобник. у чувака два магазина и ему стало скучно и он стал пилить деревья. пилил тут летом, а на зиму уехал в Австралию *******ом и устроился пильщиком там :D и так две зимы :D и нормальная зп, правда там все дорого...

Я думаю ему положат около 80 куе и будет счастье хорошему челдовеку.

80куе брутто на семью в Нью-Йорке? Ой не думаю... Хатка небось в радиусе часа езды только под 2к без комуналки потянет...

80куе брутто на семью в Нью-Йорке? Ой не думаю... Хатка небось в радиусе часа езды только под 2к без комуналки потянет...

У подруги жены приятель - айтишник в ЛА. 150 куе примерно. Занялся скупкой недвижимости. Но он там лет 10-15 обитает.

Фа-Фа Тохиному Грандизу

Назад
Зверху Знизу