Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Пока у тебя нет ВНЖ ни одна контора не даст норм ЗП))) по сути в рабство на 3-5 лет попадаешь.

Так что мечтающим переехать советую подумать 3 раза))) Холостяку норм а вот семейным не позавидуешь.

всмысле подумать? куда жену и детей пристроить?

на Аляске йа бы занимался золотодобычей. и фпринципе эта идея исчо есть в голове :)

а так инженеры строители вообще и кондиционерщики в частности везде и всегда нужны. даже на Аляске :)

Хотелось бы к тем 20% еще не сваливших :збентежений:

хренею как любители руцького мира хотят свалить в штаты.
аналогично хренею с любителей путена и руцкага мира, уже сваливших в штаты, и оттуда вещающих за поднявшуюся с кален великую расею. :рл:

так нехуй выйобываца :D будь проще, а то немецкая сантехника....

то есть ты ставишь кондиционеры исконно расейского производства, верно?

я бы конечно итальянскую сантехнику ставил, только там прайс х2 х3 от немцев. тысяч евро за смеситель в порядке вещей.

Хозяйка дома сказав(ла):
всмысле подумать? куда жену и детей пристроить?

Готов ли на долгосрочный дауншифтинг в плане финансов. Тут кто-то про обеды в судочках приводил в пример)))

в смысле, хозяйка будет готовить еду, а дети в судочках разносить?

то есть ты ставишь кондиционеры исконно расейского производства, верно?

я бы конечно итальянскую сантехнику ставил, только там прайс х2 х3 от немцев. тысяч евро за смеситель в порядке вещей.

йа все подряд ставлю, йа ж монтажниг :) и 1000 евро за смеситель для меня другой мир :D

хренею как любители руцького мира хотят свалить в штаты.
аналогично хренею с любителей путена и руцкага мира, уже сваливших в штаты, и оттуда вещающих за поднявшуюся с кален великую расею. :рл:

хренеть твоё перманентное состояние :D

йа все подряд ставлю, йа ж монтажниг :) и 1000 евро за смеситель для меня другой мир :D

так а чо ты людям, которые инверторные дайкины ставят, не говоришь шо б они не выебывались и не ставили мидею за 200 баксов?

так а чо ты людям, которые инверторные дайкины ставят, не говоришь шо б они не выебывались и не ставили мидею за 200 баксов?

почему не говорю, говорю :D не фсем конешно, но достаточно часто

Пока у тебя нет ВНЖ ни одна контора не даст норм ЗП))) по сути в рабство на 3-5 лет попадаешь.

Так что мечтающим переехать советую подумать 3 раза))) Холостяку норм а вот семейным не позавидуешь.

не скажи...
например у глобала очень хорошие условия на реалокацию.
у епама по крайней мере было можно свалить в какой нить илинойс ли Техас на тот же рейт что в ньюйорк или Калифорнию.

ну и в целом расклад несколько иной. любой бодишоп будет на тебе зарабатывать.
но если виза и контракт позволяют, ничто не мешает прийти в продуктовую контору на американскую зп.

Назад
Зверху Знизу