Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Качество фото нормально. Не пойму зачем фотоаппарат нужен.
Фотоаппарат получше фотографирует. Смартфон - компромисс. А вечером так вообще какашно будет, царство шумодава и запредельного исо.

приивееттт!!
заждалИися?

ajb1ah.webp

Качество фото нормально. Не пойму зачем фотоаппарат нужен.

То же самое, если это не коммерческие фото, то телефона полностью достаточно. Тут даже не в цене девайса вопрос, а в его компактности.
Зеркалку рили внапряг таскать, а та же семёрка то что надо

как въехал в Россию - решил не нарушать и пилил на круизе 109км/ч. была пару остановок на светофоре и десяток деревень, где скорость скидывал до 80. средняя скорость получилась 95км/ч. расход составил 5,1л =) ахуеенно для е-седана
d6ccaa.jpg

збс.:клас:
а у меня вышло 8.2.:-) это с климатом и меньше 130км/ч я не ехал. меньше некомфортно ехать.:)

То же самое, если это не коммерческие фото, то телефона полностью достаточно. Тут даже не в цене девайса вопрос, а в его компактности.
Зеркалку рили внапряг таскать, а та же семёрка то что надо

Принципиально против Айфона.

я тоже был противник огрызка, но ща задумался о покупке сего девайса.:)
так как гнусмасы, сони, херовы уже *******... последний леново просто расхерачил апстену ибо заебал виснуть. купил жене J7- прикольная игрушка, но себе уже не буду брать самсунг.:-)

так как гнусмасы, сони, херовы уже *******... последний леново просто расхерачил апстену ибо заебал виснуть. купил жене J7- прикольная игрушка, но себе уже не буду брать самсунг.:-)
Последние 4 смарта на ведре не знали что такое виснуть :)
Жаль только что предпоследний раздавили машиной. Но он все-равно почти работает разваленый.

Та ну, айфон не променяю низа что...
У самса камера на данный момент лучше, чем у айфони
Я дважды покупал ифон, первый мой был 5s, и после любов навсегда.

Просто потому что юная айфон, я понятия не имею что там за проц, сколько мегапсиелей в камере, не будет ли виснуть при установке приложения или игры. Я просто уверен, что будет все ахуенно, даже если я не буду вникать в технические моменты вопроса. Я покупаю айфон и априори все чётко

Когда я взял себе первый айпад я подумал, а не лучшая ли эта покупка вообще.
Знаешь как кто то сказал. Если ваш ребёнок в. 1 год научился юзать смартфон, это значит что гениален не ваш ребёнок, а тот кто изобрёл этот смартфон. Так вот и айфон и айпад это гениальные девайсы, они просто и технологичны одновременно

Последние 4 смарта на ведре не знали что такое виснуть :)
Жаль только что предпоследний раздавили машиной. Но он все-равно почти работает разваленый.

а у меня 4 ведра было и все виснули.:D хотя леново достойно держался два года, а потом резко начал глючить крепко... и по итогу мои нервы не выдержали.:-)

а у меня 4 ведра было и все виснули.:D хотя леново достойно держался два года, а потом резко начал глючить крепко... и по итогу мои нервы не выдержали.:-)
Ведро нормально работает только на нексусе и мотороле. Остальные перепиливают софт и как следствие - глюки. Самсунг с топовым железом и тормозами интерфейса всегда это доказывал :)

Ведро нормально работает только на нексусе и мотороле. Остальные перепиливают софт и как следствие - глюки. Самсунг с топовым железом и тормозами интерфейса всегда это доказывал :)

жена юзает полгода семерку и полет пока отличный.
мотор мне не нра никогда. а вот нексуса еще не было:збентежений::D

Получаю удовольствие от пользования эппла (не яблокодрочер :))
Всё чем владел: 4,4s,5s,6s,7, три айпада, эпплтв, макбук - реально радует.
Предполагаю, что топовые модели на андроиде конкурируют с иосом. Проверять сей тезис пока желания нет. :)

Ещё 4-5 лет и смартфонов не будет. Все идёт к тому что мы избавимся от блочности деваяса. Скорее всего сделают что то наподобие дополнительной реальности, где интерфейс смартфона будет визуализацией в реальном мире, типа как галаграмма, только видимая только носителю устройства.
Печально что скорее всего они замутят промежуточный вариант, когда смартфон проецирует галаграмму поверх экрана смартфона, тем самым снизив его размеры, но увеличив размер видимого интерфейса, думаю в 18-19 уже запилят

Назад
Зверху Знизу