Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
потом след раз пойдеш - минус сотня:D

По моей стратегии проиграть нельзя, если вектор не угадываю ухожу в боковик и жду... у меня знакомый так на 1.5 года в боковик ушёл заморозив бабки, но своего не отдал:D

По моей стратегии проиграть нельзя
беспроигрышная стратегия в ******: следующая ставка всегда больше проебаных предыдущих. рано или поздно выигрываеш и покрываеш все расходы + остаецца навар. дальше опять все по новой

беспроигрышная стратегия в ******: следующая ставка всегда больше проебаных предыдущих. рано или поздно выигрываеш и покрываеш все расходы + остаецца навар. дальше опять все по новой

Это как раз классическая стратегия проигравшего. В инете есть куча случаев когда люди по ней ставили по 30 раз на. Один и тот же исход и 30 раз подряд проигрывали, а потом разорившись не было денег что б увеличить ставку, тут немного другое. Условно говоря ты ставишь на чёрное и сидишь ждёшь пока оно не выпадет

Он-лайн курсы квиташку прислали:)
g4fbhd.webp

У меня подруга как то с епицентра вышла, подошла к машине села... сидит... секунд 40 сидит потом замечает ахуевше удивленный взгляд мужа и мужика рядом. Вышла из машина, пересела в свою:D

пф... Года 4 назад стою возле магазина, жду жену. Подъезжает серый форь, выходит тетка идет в магаз. Выходит через три минуты и садится в мою машину на заднее сиденье.. Я успел только обернуться: она уже
-ой, извините! И вылазить:D вот так 2111 и форь:yahoo::)

Съездили в фельдмана. Народу немного было, припарковались спокойно. Приехали около 11-40. Уезжали в 14 - все уже как всегда - машину не припарковать. Погуляли с ребятенком, он доволен, не хотел уезжать.смотаться бы вобще за город. Но родственники никак домовладение не приведут в порядок, да еще и кишечное что то подхватили. Печаль...так хотелось " у сэло"...:D

пф... Года 4 назад стою возле магазина, жду жену. Подъезжает серый форь, выходит тетка идет в магаз. Выходит через три минуты и садится в мою машину на заднее сиденье.. Я успел только обернуться: она уже
-ой, извините! И вылазить:D вот так 2111 и форь:yahoo::)

с одной стороны я сама могу замечтаться и в гастрономе чужую тележку укатить:)
с другой был случай, Игорь пошел в магазин, дверь не закрыл
через минут 5 слышу, дверь легонько шелкнула,
но когда он возвращаеться хорошо слышно,
выглядываю в прихожей стоит девченка цыганка,
увидевь меня начинает, что-то лепетать про аренду квартиры,
пока я прихожу в себя, сматывается.
бабки под подьездом потом рассказывали, что за месяц на районе в 5 квартирах обчистили прихожие.

Как по мне - фуфлень. Оплачивал год, хватило месяца на 2

а где на салтовке норм офф-лайн курсы для тупых?
учительница старшего советовала курсы Бойка, типа и для детей и для взрослых хорошие занятия, но мне туда что-то лень ездить.

а где на салтовке норм офф-лайн курсы для тупых?
учительница старшего советовала курсы Бойка, типа и для детей и для взрослых хорошие занятия, но мне туда что-то лень ездить.

Могу дать контакты моего предыдущего преподавателя. Занятия можно и по Скайпу. Когда я занчивал с ним заниматься занятие 2 часа стоило 440грн

Кто ещё может похвастаться таким качеством фото с телефона
91be234fad2f86150bf5bca682ab9a24.jpg

Ну это же не руська колбаса
Ну и бокэ частично умеет програмно генерить только 7й айфон.

Могу дать контакты моего предыдущего преподавателя. Занятия можно и по Скайпу. Когда я занчивал с ним заниматься занятие 2 часа стоило 440грн
айтишники гребут деньгу лопатой, а преподы инглиша отгребают у них значну частыну:)

Назад
Зверху Знизу