Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мотор мне не нра никогда. а вот нексуса еще не было:збентежений::D
Он и не обязан нравится всем, не айфон же :-)
Но в нем всегда были фишки, после которых другие просто не интересны. Жаль Леново почти изничтожила моторолу.

Он и не обязан нравится всем, не айфон же :-)
Но в нем всегда были фишки, после которых другие просто не интересны. Жаль Леново почти изничтожила моторолу.

Ты все веришь в коллосов? Выстреливающие на год два торговые марки дают прогрессу больше, чем +30% за шильдик....

Та заикал тот пидр, фу терпеть не могу таких чмошников. Вот и приходится переходить рамки культурного общение в уважаемом обществе

петушилам слово не давали, вали давай под мамкину юбку обратно

Ещё 4-5 лет и смартфонов не будет. Все идёт к тому что мы избавимся от блочности деваяса. Скорее всего сделают что то наподобие дополнительной реальности, где интерфейс смартфона будет визуализацией в реальном мире, типа как галаграмма, только видимая только носителю устройства.
я думаю человечество одумается и не выпустит из под своего контроля управление реальностью своей жизни человеком, иначе человечество погибнет :кручусь:

мне уже не интересно, когда за меня уже многое решает винда 10, машина с бортовым компьютером и т.п., мне достаточно разумной автоматизации приводов, комрьютеров и пр., которые делают по моему запросу действия, а без моего находятся в пассивном состоянии

мы с трудом справляемся с пассивным потоком информации сейчас, т.е. можем отойти от телевизора, не читать в интернет новости и статьи, а когда это активно будут нам внедрять через чипы в теле или даже через картинку в очках и т.п., то я не уверен, что многим это придется по душе

вообщем блеф футуристов и не более, мне кажется, работа у них такая

Ещё 4-5 лет и смартфонов не будет. Все идёт к тому что мы избавимся от блочности деваяса. Скорее всего сделают что то наподобие дополнительной реальности, где интерфейс смартфона будет визуализацией в реальном мире, типа как галаграмма, только видимая только носителю устройства.
Печально что скорее всего они замутят промежуточный вариант, когда смартфон проецирует галаграмму поверх экрана смартфона, тем самым снизив его размеры, но увеличив размер видимого интерфейса, думаю в 18-19 уже запилят

ахуенный прогноз от торговца шариками, торчащему всему Харькову :D:D

збс.:клас:
а у меня вышло 8.2.:-) это с климатом и меньше 130км/ч я не ехал. меньше некомфортно ехать.:)

8,2 это уже в городе на моей надо ездить и быстро и с пробками :D по трассе если 130-150 то 6,5 расход будет примерно.

дизель круто конешно в этом плане :клас:

Вчерась покатались на Кинбурнскую косу. Билять, 19 лет прожил в Николаеве, 27 лет уже приезжаю, первый раз выбрался. Красотисчааа:клас:
ЗюЫю Нада жип куплять. Хотя чё куплять, у мамки в гораже луаз пылицца, обслужить, довести до ума и готово

Останнє редагування:
ахуенный прогноз от торговца шариками, торчащему всему Харькову :D:D

Алькуба, ты реально дурачок какой то:confused:
То у меня малиновый пиджак, то жигули, то я шариками торгую , то про мамку :незнаю:

Ты как то вообще загоняешься по глупому. Как ты вообще на машину насобирал с таким уровнем интеллекта

Если тралишь кого то, то хоть что то в тему надо писать, а почему не торгую селедкой? Салом? Ну *** можно торговать много чем с чего можно раздуть что то смежное, а ты...

Давай пару моментов, что б ты не попадал как *** в просак: пиджак на фото чёрный, за рулем жигуля даже не своего я никогда не сидел и уж точно не владел, мамки у меня нет, что б кому то под юбку прятаться и уж шариками я точно не торгую
Я занимаюсь здачей в аренду квартир, но в основном как ты мог заметить тралю *****ов на хф, хотя как ты мог это заметить :D тебя ж я и тралю *****ушко:D или как там тебе привычнее что б к тебе обращались, *****нюх:незнаю:

и вот ещё не могу понять, кому я должен по твоим словам? Вроде даже карточка в Привате в плюсе, а занимать ни у кого нужды не было... всегда думал что люди которые всем должны, особо нигде не светятся, а взяли деньги и пропали

Может ты просто местный шут, а я сразу и не признал тебя

бомбануло
петушило

Я ж говорю дурочок :)
Одно и то же повторяешь.

Ещё и на встречу набивался, представляю как бы ты мычал и заикался, пытаясь сформировать мысль при наличии трёх слов в словарном запасе:іржач:

Не засирайте ветку, съездите к цирку, понабивайте друг другу ****а и узбагойтесь.

А не поехать ли в Турцию.. на Porsche driving experience.. по цене отдыха на пляже, зато эмоций куда больше

8,2 это уже в городе на моей надо ездить и быстро и с пробками :D по трассе если 130-150 то 6,5 расход будет примерно.

дизель круто конешно в этом плане :клас:

сегодня добрался на работе с расходом 6.8. Выходной, **** :D в будний день десяточка как пить дать

Так, стопе, ты слился и сейчас начинаешь увиливать в "фактуру дыма"

Изначально твое сообщение, цитата
"а если его открыть в оригинале и приблизить - то там вообще писец будет."

Я дал 100% кроп iso 6400. Писец? Писец? Серьезно?

:рл::рл::рл:

Ты реально не понимаешь что ты херню пишешь? Или просто на отпиздется?

Изначально было написано: "На темных участках следы работы шумодава видны аж бегом, а если приблизить то там ****ец будет" - ты выкладываешь фотку яркой области, я тебе говорю, что у тебя нет фактуры дыма (тоесть для тех кто в фотографии нигугу - ее убрал шумодав) - тоесть я тебе пишу про те же яйца только ф профиль, но ты мне начинаешь задвигать про увиливание.

Но если ты хочешь понудить давай:
Как ты мог дать 100% кроп? Если кроп это обрезка? Это раз.
Два - в первом и во втором случае - две разные фотки :іржач:Наипать хотел?
Три размер "100% кропа" кадра 770х777 размер первого фото 1346*900, при этом +/- "100% кропу" соответствует участок 320х330.
Тоесть если предположить что под "100% кропом" ты понимаешь зум 100% (1 пиксель фото - 1 пиксель на экране). путем несложных манипуляций получаем 0,42 - зум первой первой фотки, тоесть в оригинале она 3200х2140, или же 7МП :D
Серьезно на ФФ? Или ты нас опять где то кинуть решил? :D

сегодня добрался на работе с расходом 6.8. Выходной, **** :D в будний день десяточка как пить дать

у мну десяточка маловероятна... это должно быть глухое стоялово с постоянным газованием :D

сегодня почувствовал себя ДА-Дой.
в харькове разменял двести бачей, а сегодня в киеве купил на 100грн дешевле:ідея:
аж задумался не провернуть ли мне еще раз такую операцию..

Назад
Зверху Знизу