Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кто ещё может похвастаться таким качеством фото с телефона
feaaa1.webp

Круто. Реально круто.

***** ты мне нужен, мне нужна твоя ракета. Тебе то что, хоть в лоб, хоть полбу, один хрен стерпишь. А вот на машинку тебе не *****:D я то знаю ;)
Самое дорогое и самое обидное, когда твою ракету лишат чести и тебе будет противно в неё садится:D я ж тебе не бычара, что бы с глазу на глаз беседу вести. Мы с тобой не встретимся, ты просто будешь плакать, как сучка пачкая руки в грязи и в истерике размазывая по своему лицу:)

с тобой, ссыклом, всё ясно
будешь петушком тут

с тобой, ссыклом, всё ясно

Ты чего добиваешься? Что б. Я тебе ключом это на капоте нацарапал в 4:20 утра? Не будь *****ом, ты уже нажил на свою **** проблем, не думай что я тебя забуду, так ты ещё храбришься. Клоун, ждёт он, жди. Я тебе уже сказал, я не *****, что бы кулаками махать, я посею в тебе зерно паранойи и доведу до плача

ооо.. ****онюха чмырят... ню-ню. :попкорн:

Ты чего добиваешься? Что б. Я тебе ключом это на капоте нацарапал в 4:20 утра? Не будь *****ом, ты уже нажил на свою **** проблем, не думай что я тебя забуду, так ты ещё храбришься. Клоун, ждёт он, жди. Я тебе уже сказал, я не *****, что бы кулаками махать, я посею в тебе зерно паранойи и доведу до плача

:D:D:D такие педики как ты могут только ссаться по углам
иди долги отдавай, ***ло -)

забудет он меня
баюсь-баюсь педика в малиновом пиджаке)

Что накидался уже? Можно поиграть и в стадное чувство? Почмырить кого-то за компанию?

так его телка в какаду рассказывает кто там у кого что нюхает, что ему еще остается делать кроме как не накидаться :D

:D:D:D такие педики как ты могут только ссаться по углам
иди долги отдавай, ***ло -)

забудет он меня
баюсь-баюсь педика в малиновом пиджаке)

В малиновом пиджаке? :незнаю: ты что дальтоник?
Могу наркету касарь заплатить он ночью разобьёт тебе окно в машине и рассвет по углам:D а потом ещё выебет в ней бомжиху. Все таки ты ж не зря универсал брал:D как тебе идея? Одобряешь?

Вот я не пойму, тебя прямым текстом ***** посылаю, а ты все пишешь мне и пишешь. Скажи, ты за что то вину искупаешь? Или что это за самобичевание:D

В малиновом пиджаке? :незнаю: ты что дальтоник?
Могу наркету касарь заплатить он ночью разобьёт тебе окно в машине и рассвет по углам:D а потом ещё выебет в ней бомжиху. Все таки ты ж не зря универсал брал:D как тебе идея? Одобряешь?

Вот я не пойму, тебя прямым текстом ***** посылаю, а ты все пишешь мне и пишешь. Скажи, ты за что то вину искупаешь? Или что это за самобичевание:D

опять бла бла бла
петушило
сделай уже хоть шо-то, ***ло.

у тебя кстати для всех твоих ночных сценариев осталось совсем чуть-чуть, пока автоматические ворота подъедут :D

так его телка в какаду рассказывает кто там у кого что нюхает, что ему еще остается делать кроме как не накидаться :D

Так у тебя погонялово *****нюх? Гы:браво:
Прикольно
Я ж и думаю наверняка ж ты тут часто сверкаешь:)

опять бла бла бла
петушило
сделай уже хоть шо-то, ***ло.

у тебя кстати для всех твоих ночных сценариев осталось совсем чуть-чуть, пока автоматические ворота подъедут :D

Та у тебя машина стабильно неделю в месяц на сто ночует. Очнись парень, тебе альфу на рога одели, ты нам тут не трепись все про тебя уже ясно:)

Та у тебя машина стабильно неделю в месяц на сто ночует. Очнись парень, тебе альфу на рога одели, ты нам тут не трепись все про тебя уже ясно:)

сливайся, *****, сливайся

но сначала раздай долги

Ну это же не руська колбаса
Ну и бокэ частично умеет програмно генерить только 7й айфон.
Хуавей 10й явно отак фотает. Боке с двойной камерой стало мейнстримом ****оматриц телефонных :)

п.с. все-равно гавно :-)

Шо за букаке вы обсуждает?

Назад
Зверху Знизу