Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
сегодня почувствовал себя ДА-Дой.
в харькове разменял двести бачей, а сегодня в киеве купил на 100грн дешевле:ідея:
аж задумался не провернуть ли мне еще раз такую операцию..

телепорт бесплатный уже придумал из города в город?

Ещё 4-5 лет и смартфонов не будет. Все идёт к тому что мы избавимся от блочности деваяса. Скорее всего сделают что то наподобие дополнительной реальности, где интерфейс смартфона будет визуализацией в реальном мире, типа как галаграмма, только видимая только носителю устройства.
Печально что скорее всего они замутят промежуточный вариант, когда смартфон проецирует галаграмму поверх экрана смартфона, тем самым снизив его размеры, но увеличив размер видимого интерфейса, думаю в 18-19 уже запилят

Это уже все и так есть, в качестве прототипа.

:рл::рл::рл:

Ты реально не понимаешь что ты херню пишешь? Или просто на отпиздется?

Изначально было написано: "На темных участках следы работы шумодава видны аж бегом, а если приблизить то там ****ец будет" - ты выкладываешь фотку яркой области, я тебе говорю, что у тебя нет фактуры дыма (тоесть для тех кто в фотографии нигугу - ее убрал шумодав) - тоесть я тебе пишу про те же яйца только ф профиль, но ты мне начинаешь задвигать про увиливание.

Но если ты хочешь понудить давай:
Как ты мог дать 100% кроп? Если кроп это обрезка? Это раз.
Два - в первом и во втором случае - две разные фотки :іржач:Наипать хотел?
Три размер "100% кропа" кадра 770х777 размер первого фото 1346*900, при этом +/- "100% кропу" соответствует участок 320х330.
Тоесть если предположить что под "100% кропом" ты понимаешь зум 100% (1 пиксель фото - 1 пиксель на экране). путем несложных манипуляций получаем 0,42 - зум первой первой фотки, тоесть в оригинале она 3200х2140, или же 7МП :D
Серьезно на ФФ? Или ты нас опять где то кинуть решил? :D

мдэ

я еще раз спрашиваю - ты утверждал что при исо 6400 будет писец-писец и на зеркалках такое исо не используют.
я дал кадр, дал 100% кроп. где там писец писец? нету фактуры дыма? Ух какая печаль

А чего мак на научке закрыли? Хотел вкусить биг тейсти - а там закрыто

мдэ

я еще раз спрашиваю - ты утверждал что при исо 6400 будет писец-писец и на зеркалках такое исо не используют.
я дал кадр, дал 100% кроп. где там писец писец? нету фактуры дыма? Ух какая печаль

Да я утверждал и утверждаю что 6400 равно а не исо для фотки.
Ни один профи им не пользуется за исключением очень редких случаев, когда надо вытянуть кадр, но ни светосила объектива ни разумное время выдержки этого не позволяют.
И да - твоя фотка подтверждение тому что я говорил. Она испорчена высоким исо. При исо 800 и 1/4 выдержки она была бы куда красивее.

Д При исо 800 и 1/4 выдержки она была бы куда красивее.

1/4 у меня нерабочее, очень тяжелый объектив и нет опт стабилизации

и да, какой бы была "текстура огня" при такой выдержке? ты не думал чего я выдержку задрал? -)

Ни один профи им не пользуется за исключением очень редких случаев, когда надо вытянуть кадр, но ни светосила объектива ни разумное время выдержки этого не позволяют.

я вообще-то проф спортивный фотограф/репортажник (был, 5-10 лет назад) и исо 6400 на чемпионатах по гимнастике или танцам используются постоянно, т.к. выдержка нужна не менее 1/500.

но в твоей лугалопедии конечно написано по-другому :D

Это уже все и так есть, в качестве прототипа.

Многое что есть в качестве прототипа, на ютубе ж никто не забанен:D а вот когда оно войдёт в массы... хоть наш камрад выше и написал что любые интеграции дополнительной реальности это лишнее, я с нетерпением жду этого:D прикольно ж когда идёшь такой по улице в правом нижнем углу карта, чуть выше вайбер или какой то чат, слева какие то данные типа время, баланс денег, чуть выше новости, лента. И все это на фоне окружающего мира:D
Если сейчас смотришь компания сидит в кафе и втыкает в телефоны, то в будущем они просто будут молча сидеть и смотреть вдаль:іржач: и то что они общаются можно будет понять лишь по мимике:D это рили зомби апокалипсис будет:D

сегодня почувствовал себя ДА-Дой.
в харькове разменял двести бачей, а сегодня в киеве купил на 100грн дешевле:ідея:
аж задумался не провернуть ли мне еще раз такую операцию..

А я вчера вечером в 22:40 купил ZEC по 220$ , а когда в 10 проснулся продал по 237$
Тупо пока спал заработал 51$ с 660:D

Ща ещё если его помпанут то сниму ещё 10 монет по 350$ каждую

ану господа зацените идею которая сегодня пришла мне в голову.
что если в трехкомнатной квартире в корридоре сделать ремонт в стиле космического корабля?:eek:
както так:
jgce6h.webp

тока попроще: свет сделать на ртутных лампах по кругу, запиздячить все гипсокартоном и белым пластиком, должно выйти недорого..
хотел в нете поискать пример - ***! не могу найти. похоже такое ********ие тока мне нравицца.. а прикольно было бы гостей удивлять, с другой стороны

я вообще-то проф спортивный фотограф/репортажник (был, 5-10 лет назад) и исо 6400 на чемпионатах по гимнастике или танцам используются постоянно, т.к. выдержка нужна не менее 1/500.

но в твоей лугалопедии конечно написано по-другому :D

Гыгы. Так репортажники делают фото целевой размер которых мегапикселя 2 максимум, при фф матрице и десятках мегапикселей на ней. Это немножко не та фотография :)

А я вчера вечером в 22:40 купил ZEC по 220$ , а когда в 10 проснулся продал по 237$
Тупо пока спал заработал 51$ с 660:D

Ща ещё если его помпанут то сниму ещё 10 монет по 350$ каждую

Майнишь что ли?

что если в трехкомнатной квартире в корридоре сделать ремонт в стиле космического корабля?:eek:
както так:
jgce6h.webp
тока попроще: свет сделать на ртутных лампах по кругу, запиздячить все гипсокартоном и белым пластиком, должно выйти недорого..
хотел в нете поискать пример - ***! не могу найти. похоже такое ********ие тока мне нравицца.. а прикольно было бы гостей удивлять, с другой стороны
еффектно конечно, но столько платика в жилом помещении как- то нездраво

Гыгы. Так репортажники делают фото целевой размер которых мегапикселя 2 максимум, при фф матрице и десятках мегапикселей на ней. Это немножко не та фотография :)

c каких-то пор даже меньше, тупо для контактика

както так:
jgce6h.webp

ксеноморфов выращивать будешь?

Назад
Зверху Знизу