Статус: Офлайн
Повідом.: 33357
Повідом.: 33357
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так растаможил или нет?
Так это
Дом с газоблока будет или с кирпича?
а если ночью вдруг захочецца починить таз
горажик должен быть и в доме и отдельный, я считаю
Почти идеальный участок. Огородика не хватает.![]()
В общем превзошел все ожидания. Даже не предполагал, что может так хорошо работать. Телевик 50х оптических плюс возможность дополнительного увеличения цифрой до 100х без потери качества, и до 200х - с потерей. Снимал стоянку напротив - отлично читается объявление на окне написанное где-то полу-сантиметровым шрифтом. Это с 200 метров. Также очень понравился режим "ночная съемка с рук", это там, где снимает кучу кадров, а потом собирает из них удачные и без шума.

прикольно наверное текстом рассказывать про качество фото
где-то с 1995 года можно свободно загружать картинки в интернет, если ты не знал![]()

Нормальным людям обычно по ночам хочется потрахаццо![]()

а что за санаторий?Записали в очередь на получение путевки в санаторий. Сказали ждать.... лет 20![]()
Ну а после?![]()

а что за санаторий?
интересно искуственно создали очередь или из-за того что часть санаториев на окупированной территории, то такая нехватка путевок.
брату раз в два года из сами звонили предлагали в Саки,
второй один раз сьездил в Гаспру не понравилось, через год-два предложили путевку, отказался, взял в Миргород.
у товарища тесть был глав.врачем в Херсоне, говорил, что пачками возращал путевки.

По тревелу передача есть, про покупку недвиги за границей или переезд с арендой на постоянку. Каждый первый ******** плюется от домов, к которому гараж не прилеплен сбоку со словами "Мне что под дождем до дома идти?" "Я что по улице из дома к машине идти буду?"Гаражи, площадки на 100500 машин это все хорошо, пока ты не должен за это платить из своего кармана. Конкретно мне не впадлу и в машину, которая ночевала на улице садиться, лишь бы поскорее въехать.

Тебя ещё расстраивают эти факты?Ещё прикол,
Тебя ещё расстраивают эти факты?
Лучше меняй поведение. Проштудируй законы о потребителе, о оборудовании подьемниками или пандусами и вперед. Упади специально, где их нет, оформи ушибы-царапины и в суд. Или просто иски о несоблюдении норм обеспечения инвалидов. А там и за разруливание полюбовное захотят тебе предложить. Пожирнее ресторанчик или супермаркеты выбирай....