Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ладно, предлагаю подождать, пока мастер будет ездить на машине с подогревами и кучей других комфортных вкусностей и посмотрим что будет строить, а я пошел спать, завтра входную дверь ставят и электрики приступают к работе. В до этого надо ещё сходить на стоянку за машиной и отвезти старшего в детский садик

При чем тут машина? Машину я привел к тому, что ты почему то не на Тесле ездишь. Наверное, потому что денег на нее нет, не так ли? Вот и у меня на нормальный гараж в доме нет денег, т.к. цель как можно скорее въехать. А дети растут, и лет через 15-20 потребность в этом доме начнет отпадать. А эти твои гаражи м прочая лабуда будет оттягивать время переезда. ***** мне будет с женой дом на двоих с 4-мя спальнями нужен будет?

Я расставляю приоритеты. Для меня сейчас важнее решить жилищный вопрос, чем автомобильный, я может вообще машину продам, чтобы жить было где.
А ты почему то не продал машину жены и не построил получше дом, ну или не достроил в этом году? Расставил приоритет в пользу машины, а не дома. Ну ок, а у меня приоритет другой и что?

Не каждый может себе позволить ланоса. Точнее каждый может себе не позволить.:D
fjcfg6.webp

на днях видел 500го брабуса W140, вот там жестяк.... правда 600й вариант его стоит как новый мерин ща :D

При чем тут машина? Машину я привел к тому, что ты почему то не на Тесле ездишь. Наверное, потому что денег на нее нет, не так ли? Вот и у меня на нормальный гараж в доме нет денег, т.к. цель как можно скорее въехать. А дети растут, и лет через 15-20 потребность в этом доме начнет отпадать. А эти твои гаражи м прочая лабуда будет оттягивать время переезда. ***** мне будет с женой дом на двоих с 4-мя спальнями нужен будет?

при разводе удобно делить, по две спальни :D

Я расставляю приоритеты. Для меня сейчас важнее решить жилищный вопрос, чем автомобильный, я может вообще машину продам, чтобы жить было где.
А ты почему то не продал машину жены и не построил получше дом, ну или не достроил в этом году? Расставил приоритет в пользу машины, а не дома. Ну ок, а у меня приоритет другой и что?

Продать машину, чтобы быстро достроить дом (хотя денег все равно не хватит), в котором все равно не получится жить, т.к. нет машины - ахуенно :клас: как и возить детей в сад на общественном транспорте пока за деньги от продажи что-то там достраивается. Мастер рациональных решений :клас:

зустрічне питання: нахєр потрібен гараж в будинку?
Будинок - шоб люди жили, а машина за день так насточортіє, шо іще ночувати з нею в одному будинку - сумнівне задоволення)))

а если ночью вдруг захочецца починить таз:D
горажик должен быть и в доме и отдельный, я считаю

Назад
Зверху Знизу