Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это просто к слову было написано.
Я давно не рассчитываю на государство.
Единственное, что хочу от него получить, так это то, что мне реально не по карману.
А так, конечно, борюсь в меру своих сил. Дорогу и подъезд себе выбила, пандус и новый асфальт возле дома.
:клас:

Готовиться надо к худшему (ничего не ждать!)
Тогда лучшее окажется приятной неожиданностью!:D

Стройхаки для строящихся. Шоп мастердна не приставал:D

b8ahfe.webp

забор особенно сочетается :D

По тревелу передача есть, про покупку недвиги за границей или переезд с арендой на постоянку. Каждый первый ******** плюется от домов, к которому гараж не прилеплен сбоку со словами "Мне что под дождем до дома идти?" "Я что по улице из дома к машине идти буду?":D

у американцев вообще быт своеобразный, и на них ровняться не стоит, как по мне :) мы ******а все-таки или как? :ги:

Я давно не рассчитываю на государство.

У меня создается обратное впечатление. Определенный регулярный процент постов о том, что что-то бесплатно не дают. Я вот чего не понимаю - а почему тебе кто-то что-то должен? Почему с налогов работяг - тебе должны дорогущие средства перемещения покупать? И не возможность купить что-то ну аж никак не соотносится с отдыхом "по богатому" как было озвучено ранее и высокомерным "я не хочу на отдыхе мыть посуду и готовить".

ЗЫ Жду десяток гневных комментариев от сопереживающих "нельзя так говорить", "как тебе не стыдно" и прочее.

:браво: что-то ты каждый день в лужу садишься, хватит уже :браво:

Т.е. ты построил дом из ****а и палок в котором не живешь, при этом специально себя ограничивая, чтобы пожить в этом доме временно, сейчас без работы, но в лужу сажусь я. Круто.

Назад
Зверху Знизу