Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
сейчас без работы
я без работы? Это что-то новенькое
Т.е. ты построил дом в котором не живешь
кто тебе сказал что построил? Коробка это не дом. Сегодня только электрику начали делать

Снова в лужу :браво:

Т.е. ты построил дом из ****а и палок в котором не живешь, при этом специально себя ограничивая, чтобы пожить в этом доме временно, сейчас без работы, но в лужу сажусь я. Круто.

:іржач::клас:

а шо там кстати про работу?
мне интересно :ги:

а от интересно, у скольки из нащих айтишников есть дом с бассейном?
на моей памяти только у одного форумчанина, но он даже не айтишник:D

потому что то, что айтишники гребут лопатой бабки - это миф :) Если в семье один работающий средний айтишник, то о доме высокого качества с бассейном и ланшафтным дизайном можно только мечтать, либо брать кредит на пару десятков лет

а ***** он нужен
в нем жеж таза не поремонтируешь
та даже не покупаешь его :ги:

потому что то, что айтишники гребут лопатой бабки - это миф :) Если в семье один работающий средний айтишник, то о доме высокого качества с бассейном и ланшафтным дизайном можно только мечтать, либо брать кредит на пару десятков лет
вот

Т.е. ты построил дом из ****а и палок в котором не живешь, при этом специально себя ограничивая, чтобы пожить в этом доме временно, сейчас без работы, но в лужу сажусь я. Круто.
Ну перепутал тебя со стимом, ну бывает. Хочешь чтобы я к каждому слову доебывался?
Ну офуеть просто :eek:

Кстати о бассейнах. Моя котэ прорубила в стенке 5 см полосу. Думал всё. Или ****ом её затыкать или брать кредит на новый.
За сто рубчиков приобрел невзрачный тюбик, на котором написано предупреждений больше, чем я видел за всю жизнь.
В общем так огонь, что даже напишу.
Мажешь на заплатку, лепишь держишь пару минут и думаешь, какого фига оно не приклеивается по краям и отлипает. Думаешь, что тебя наебали и подсунули ****о.
А потом вот убираешь руку, а вместе с ней эта заплатка отлипает сама почти. Только она уже в 2 раза тоньше стала и всё классно заклеено, словно гелем прозрачным намазали борт. Малой там уже прыгал по этому месту - все держится.:клас:
bb9gff.webp

А потом вот убираешь руку, а вместе с ней эта заплатка отлипает сама почти. Только она уже в 2 раза тоньше стала и всё классно заклеено, словно гелем прозрачным намазали борт. Малой там уже прыгал по этому месту - все держится.
Это типа фирменной для бассейнов. Да ?

Это типа фирменной для бассейнов. Да ?
Это типа клей узкоспециализированный именно для пвх. Наверное двухкомпонентный, если сжирает половину толщины заплатки. Однозначно выше уровня, чем интекс или суперклей для пвх, которыми я пытался как-то давненько клеить надувные шари-круги, но хватало их не особо надолго.
Can be applied under water. Use on vinyl pool liners, inflatable toys and floats

Кстати о бассейнах. Моя котэ прорубила в стенке 5 см полосу. Думал всё. Или ****ом её затыкать или брать кредит на новый.
За сто рубчиков приобрел невзрачный тюбик, на котором написано предупреждений больше, чем я видел за всю жизнь.
В общем так огонь, что даже напишу.
Мажешь на заплатку, лепишь держишь пару минут и думаешь, какого фига оно не приклеивается по краям и отлипает. Думаешь, что тебя наебали и подсунули ****о.
А потом вот убираешь руку, а вместе с ней эта заплатка отлипает сама почти. Только она уже в 2 раза тоньше стала и всё классно заклеено, словно гелем прозрачным намазали борт. Малой там уже прыгал по этому месту - все держится.:клас:
bb9gff.webp

И заплатки в комплекте идут?

Назад
Зверху Знизу