Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У тебя машина на автомате? А есть подогрев жоп, лобовухи и руля? А тэн? А трехзоный климат? А датчики дождя и света? А адаптивный свет? А сервопривод багажника? А почему нет?

К тому времени как я созрею на свой дом думаю будет такая машина. К чему вопрос?

К тому времени как я созрею на свой дом думаю будет такая машина. К чему вопрос?

К тому, что жизнь полна компромиссов, и безусловно лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, но зачастую есть задачи, и есть ограниченные ресурсы для решения тех или иных задач. И чем-то, менее приоритетным, приходится жертвовать.

К тому что ты с уровня дна выражаешь свое днищенское мнение, к твоей реальности отношения не имеющего. :D

К тому, что жизнь полна компромиссов, и безусловно лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, но зачастую есть задачи, и есть ограниченные ресурсы для решения тех или иных задач. И чем-то, менее приоритетным, приходится жертвовать.

т.е. дом в твоем случае менее приоритетный? Машину можно поменять, а в доме без гаража надо жить и жить долго. Не думаю что есть много людей, которые будут строить себе дом несколько раз. Поэтому лучше строить коробку, предусмотрев ВСЕ, а потом доделывать уже по мере поступления средств. Это тоже самое, что построить сначала дом, а потом думать как что расположить на участке.

т.е. дом в твоем случае менее приоритетный? Машину можно поменять, а в доме без гаража надо жить и жить долго. Не думаю что есть много людей, которые будут строить себе дом несколько раз. Поэтому лучше строить коробку, предусмотрев ВСЕ, а потом доделывать уже по мере поступления средств. Это тоже самое, что построить сначала дом, а потом думать как что расположить на участке.

***ню сморозил. Может ты дом один на всю жизнь собираешься строить, но это не мой случай. Дети растут, м жить мне надо сейчас, а не на протяжении всей жизни жить в недострое и доделывать. Для меня это всего лишь решение жилищного вопроса, а не дом мечты.

К тому, что жизнь полна компромиссов

ну, ваще-то машинке жить лучше под навесом, чем в гараже.
исключение, конечно, отапливаемый гараж с осушителем, но это уже другой уровень.
поэтому у меня бы машина стояла на улице, а в гараже бы чисто мастерил.

к тому же гараж, это еще одни ворота ....

ну, ваще-то машинке жить лучше под навесом, чем в гараже.
исключение, конечно, отапливаемый гараж с осушителем, но это уже другой уровень.
поэтому у меня бы машина стояла на улице, а в гараже бы чисто мастерил.

к тому же гараж, это еще одни ворота ....
Я с тобой полностью согласен

***ню сморозил. Может ты дом один на всю жизнь собираешься строить, но это не мой случай. Дети растут, м жить мне надо сейчас, а не на протяжении всей жизни жить в недострое и доделывать. Для меня это всего лишь решение жилищного вопроса, а не дом мечты.

И что что дети растут? Что от этого меняется то? Что каждое следующее жилье будет временным? Что тут хорошего? Где стабильность? Как можно сравнивать вообще машину и недвижимость?

:D
Ти забув додати, шо я перед тим, як відкрити купу дверей по незрозумілій погоді, ще чищу зуби, вмиваюся, снідаю, вдягаюся...
Краще мати тоновану наглухо машину і їздити в чому спав. І зуби не чистити - жувати жуйку і витиратися вологими серветками.

Ще раз: від двері будинка до входу в гараж у мене 3,5м. Я не відчуваю незручності, але машина знаходиться в окремому приміщенні.

А через сколько дверей ты проходишь, сколько замков открываешь, закрываешь? Кто тебе мешал сделать толще стены в гараже, отдельную вентиляцию, хорошую дверь в гараж? Было бы внешнее здание с входом из дому.

И что что дети растут? Что от этого меняется то? Что каждое следующее жилье будет временным? Что тут хорошего? Где стабильность? Как можно сравнивать вообще машину и недвижимость?

думаю имеется ввиду, что жилье будет не столько временным, сколькодля определенного этаппа в жизни.

в чем по твоему заключается планирование территории?

dbg8da.webp

При чем тут машина? Машину я привел к тому, что ты почему то не на Тесле ездишь. Наверное, потому что денег на нее нет, не так ли? Вот и у меня на нормальный гараж в доме нет денег, т.к. цель как можно скорее въехать. А дети растут, и лет через 15-20 потребность в этом доме начнет отпадать. А эти твои гаражи м прочая лабуда будет оттягивать время переезда. ***** мне будет с женой дом на двоих с 4-мя спальнями нужен будет?

Назад
Зверху Знизу