Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а шо конфиги в жсон низзя?

Мижно, и Машку за ляшку тоже мижно, и козу на возу.
Но где то в половине JSon конфигов что я видел - лютый ****ець и руками там без 100 грам хер что поменяешь.

так давай про стройку еще отожги -) ты правда наивно полагал, что закончишь стройку с той же бригадой, с которой начинал? :D:D:D я и то её закончил с третьей, а в нашем поселочке есть примеры с 5-6 бригадами :D что сейчас происходит с безвизом и шабашками в польше - сложно даже представить.

кстати, посоветуйте толкового электрика. снова. :D
rHOM тут на хф.

А мне все та же "бригада" делает, что и начинала.

Всего 6.50, а сколько эмоций...

Вкладення

• IMG_20170815_202207.webp
    IMG_20170815_202207.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 113
Попробовал cloud.google.com compute engine
Дали на шарика 600 озу 1 проц и 20 гб hdd

p.s. В целях как Wordpress справится с 4000 записей за сутки

так давай про стройку еще отожги -) ты правда наивно полагал, что закончишь стройку с той же бригадой, с которой начинал? :D:D:D я и то её закончил с третьей, а в нашем поселочке есть примеры с 5-6 бригадами :D что сейчас происходит с безвизом и шабашками в польше - сложно даже представить.

с нашей шиложопостью скорее бригада закончит нашу хату с другими хозяевами:)
а ребята реально ттт умнички, не то шо дондон

Всего 6.50, а сколько эмоций...

не поняла на что смотреть:незнаю: камера ****о
сегодня тетка с внуком в пенсионный ездила на маршрутке. Малой в таком восторге, на все огромными глазами смотрел, обо всем распрашивал. Она его спрашивает:
- Ты, что в первый раз в маршрутке?
- Нет. Мы ж туда ехали, теперь назад. Второй.

не поняла на что смотреть:незнаю: камера ****о
сегодня тетка с внуком в пенсионный ездила на маршрутке. Малой в таком восторге, на все огромными глазами смотрел, обо всем распрашивал. Она его спрашивает:
- Ты, что в первый раз в маршрутке?
- Нет. Мы ж туда ехали, теперь назад. Второй.

Вот я примерно как этот малой. Хотя сегодня на шамрутке и метро на работу утром ездил.

Назад
Зверху Знизу