master_den
M
Код:
Один нюанс
Он говорит реальную ситуацию и положение вещей,а у тебя как всегда влажные мечты
И какие же реальные ситуации он говорит?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Код:
Один нюанс
Он говорит реальную ситуацию и положение вещей,а у тебя как всегда влажные мечты
У тебя машина на автомате? А есть подогрев жоп, лобовухи и руля? А тэн? А трехзоный климат? А датчики дождя и света? А адаптивный свет? А сервопривод багажника? А почему нет?
К тому времени как я созрею на свой дом думаю будет такая машина. К чему вопрос?
К тому времени как я созрею на свой дом думаю будет такая машина. К чему вопрос?

А подскажи пожалуйста, я так понимаю планированием участка вы не занимались?
К тому что ты с уровня дна выражаешь свое днищенское мнение, к твоей реальности отношения не имеющего.![]()

К тому, что жизнь полна компромиссов, и безусловно лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, но зачастую есть задачи, и есть ограниченные ресурсы для решения тех или иных задач. И чем-то, менее приоритетным, приходится жертвовать.
т.е. дом в твоем случае менее приоритетный? Машину можно поменять, а в доме без гаража надо жить и жить долго. Не думаю что есть много людей, которые будут строить себе дом несколько раз. Поэтому лучше строить коробку, предусмотрев ВСЕ, а потом доделывать уже по мере поступления средств. Это тоже самое, что построить сначала дом, а потом думать как что расположить на участке.
К тому, что жизнь полна компромиссов
а что не так?
Я с тобой полностью согласенну, ваще-то машинке жить лучше под навесом, чем в гараже.
исключение, конечно, отапливаемый гараж с осушителем, но это уже другой уровень.
поэтому у меня бы машина стояла на улице, а в гараже бы чисто мастерил.
к тому же гараж, это еще одни ворота ....
***ню сморозил. Может ты дом один на всю жизнь собираешься строить, но это не мой случай. Дети растут, м жить мне надо сейчас, а не на протяжении всей жизни жить в недострое и доделывать. Для меня это всего лишь решение жилищного вопроса, а не дом мечты.
Ну наверно потому, что планированием территории надо заниматься до того как начать строить дом. Ну это если с умом к процессу относится.
Ти забув додати, шо я перед тим, як відкрити купу дверей по незрозумілій погоді, ще чищу зуби, вмиваюся, снідаю, вдягаюся...
Краще мати тоновану наглухо машину і їздити в чому спав. І зуби не чистити - жувати жуйку і витиратися вологими серветками.
Ще раз: від двері будинка до входу в гараж у мене 3,5м. Я не відчуваю незручності, але машина знаходиться в окремому приміщенні.
И что что дети растут? Что от этого меняется то? Что каждое следующее жилье будет временным? Что тут хорошего? Где стабильность? Как можно сравнивать вообще машину и недвижимость?
в чем по твоему заключается планирование территории?
К тому что ты с уровня дна выражаешь свое днищенское мнение, к твоей реальности отношения не имеющего.![]()

И что что дети растут? Что от этого меняется то? Что каждое следующее жилье будет временным? Что тут хорошего? Где стабильность? Как можно сравнивать вообще машину и недвижимость?
Через двоє.
Тобто, на 1 шт більше, ніж в пропонованому тобою варіанті.
зі
щодо замків - мимо, тому що ці двері - всередині двора.