Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Купить дом за 175 зеленых, но с гаражом на 1 машину это успех.

Или вообще без гаража за 155.

под додку, велики, хлам норм
а так такие люди наверное на служебных ездят

где-то читала, что у матери Бережной с 1999 по 2011 было авто с водителем и охранником от КОРД

***** нужен тот гараж, в который нельзя попасть из дома?

В основном в качестве сарая. У сестры гаража вообще нет, машины под навесом стоят. И имхо это норм вариант

attachment.webp

Поставил на принтер перезаправляемые картриджи с китая, предварительно заправив их китайскими же чернилами.
Кэнон радостно схавал их как родные и даже остаток чернил в них показывает.
Печатает нормально
Она до чокитайская наука и техника дошла, гггг
Не то шо раньше наши остолопы дырки в картриджах сверлили, оно глючило матюкалось и всячески намекало на оригинальные картриджи, вплоть до перепрошивки принтера

В основном в качестве сарая. У сестры гаража вообще нет, машины под навесом стоят. И имхо это норм вариант

Ну по мне так норм вариант это и навес и гараж и площадка перед домом заасфальтированная машин так на 5

Гараж для мусора - не гараж, а кладовка или сарай.

зустрічне питання: нахєр потрібен гараж в будинку?
Будинок - шоб люди жили, а машина за день так насточортіє, шо іще ночувати з нею в одному будинку - сумнівне задоволення)))

Гараж в доме для удобства, а не чтобы ночевать в одном доме с машиной.

Купить дом за 175 зеленых, но с гаражом на 1 машину это успех.

Или вообще без гаража за 155.

а ***** гараж? я принципиально гараж не строил, зато заебенил навес площадью 100 квадратов и высотой 7 метров

а ***** гараж? я принципиально гараж не строил, зато заебенил навес площадью 100 квадратов и высотой 7 метров

Каждый как хочет так и ******. Я так и думал что сейчас все начнут писать свое мнение. Особенно, успешные, которые дома построили.

Каждый как хочет так и ******. Я так и думал что сейчас все начнут писать свое мнение. Особенно, успешные, которые дома построили.

Гаражи, площадки на 100500 машин это все хорошо, пока ты не должен за это платить из своего кармана. Конкретно мне не впадлу и в машину, которая ночевала на улице садиться, лишь бы поскорее въехать.

Та яка там зручність... по факту ночуєш в одному будинку з машиною))
У мене вхід до гаражу в 3,5 м від входу в будинок. Незручностей не відчув поки що.

Чтобы пойти и сесть в машину ты открываешь и выходишь из дому по непонятной погоде, открываешь дверь в гараж, ворота в гараж, выкатываешь машину, закрываешь ворота, садишься в машину и едешь, наверняка где-то еще и замки/ключи, а мог бы по сухому по теплому, открыть с пульта ворота, открыть с пульта двери гаража и выехать на дорогу не выходя из дома. То, что ты говоришь - не удобно, а то что я говорю удобно.

Гаражи, площадки на 100500 машин это все хорошо, пока ты не должен за это платить из своего кармана. Конкретно мне не впадлу и в машину, которая ночевала на улице садиться, лишь бы поскорее въехать.

Много чего можно оправдать под словом "мне не впадлу". Просто зачем строить дом, чтобы потом оказывалось, что "мне не впадлу" из-за своих решений при строительстве повторяется много раз в день.

Код:
Чтобы пойти и сесть в машину ты открываешь и выходишь из дому по непонятной погоде, открываешь дверь в гараж, ворота в гараж, выкатываешь машину, закрываешь ворота, садишься в машину и едешь, наверняка где-то еще и замки/ключи, а мог бы по сухому по теплому, открыть с пульта ворота, открыть с пульта двери гаража и выехать на дорогу не выходя из дома. То, что ты говоришь - не удобно, а то что я говорю удобно.

Один нюанс
Он говорит реальную ситуацию и положение вещей,а у тебя как всегда влажные мечты

Много чего можно оправдать под словом "мне не впадлу". Просто зачем строить дом, чтобы потом оказывалось, что "мне не впадлу" из-за своих решений при строительстве повторяется много раз в день.

У тебя машина на автомате? А есть подогрев жоп, лобовухи и руля? А тэн? А трехзоный климат? А датчики дождя и света? А адаптивный свет? А сервопривод багажника? А почему нет? Это же удобно!

Назад
Зверху Знизу