Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Где она странная? Помойму это придельно логично, когда поставшик фришного ПО получает деньги за показ рекламы.
И либо ты платишь ему напрямую либо смотришь рекламу - и это абсолютно логично.
А всякого лода адблокеры - кугутство и удел совков :D Которые всю жизнь ищут только что бы кого то где то хоть на пол шишечки наебать :)

а ты для википедии скинул 50гривен? они ж рекламу не показывают - значит надо платить..

Обновился полностью новой подвеской на передок, тормозными барабанами, свечами, проводами, грм-ом. Тишина, управляемость и комфорт - словно на иномарочке хорошей еду.
Родные пружины 190 проехали. Аммики каяба почти столько же - прочувствуйте боль за качество современных запов:(.

купил игрушку поиграться.

7jdbed.webp

для POV сцен? :)

Камеры есть но что бы взывать к твоей совести. Фиксации нет.
то, что не прилетает письмо счастья совсем не значит, что нарушение не зафиксировано. Более того, вполне возможно что в определенных случаях фиксируются вообще все проезжающие машины. Или ты принимал участие в разработке и этого и знаешь как там работает изнутри? :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрим как ты запоешь когда кугуты спиздят твой продукт :D

Набор солнца системнее крайнего севера вночи.

Что ты пишешь? Какой продукт, кто украдет?
Зачем ты пытаешься подменять понятия и манипулировать, то что ты делаешь - всем же очевидно.

Когда по ТВ идет реклама ты ее смотришь не переключая?

Ебалажабагадюку!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну там отрывки пятиминутные, на сколько я понял, и хз какое качество. ЧТо б норм должно быть 4к и 60FPS. Правда демка которую я видел была не поревом.

то, что не прилетает письмо счастья совсем не значит, что нарушение не зафиксировано. Более того, вполне возможно что в определенных случаях фиксируются вообще все проезжающие машины. Или ты принимал участие в разработке и этого и знаешь как там работает изнутри? :ги:

:D Там где фото видео работает, оно работает весьма спецефически :) И да, вся тех документация на участки с системой фиксации нарушений - как правило есть в открытом доступе :)

Что ты пишешь? Какой продукт, кто украдет?
Зачем ты пытаешься подменять понятия и манипулировать, то что ты делаешь - всем же очевидно.
Твой, умельцы с али экспресс :)

Когда по ТВ идет реклама ты ее смотришь не переключая?
Ебалажабагадюку!!!
:рл: если я смотрю телек - я смотрю кронекретный продукт, а не коротаю время, какой мне смысл переключать на другой канал?
1 - я могу пропустить продолжение своего продукта который смотрю.
2 - я не смогу спомтреть два продукта.
Итого - проще посмотреть рекламу чем бесполезно клацать пульт тратя калории на движения пальцев и заряд батареи.

Назад
Зверху Знизу