lala-fa
L
Короче, на счет рекламы. Как сказал один опытный человек: кто в квартире зачастую убирает? Тот, кому грязно. Так же и с рекламой. Меня реклама не напрягает, поэтому не вижу смысла ставить адблок
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При том, что из-за тебя поставщик продукта недополучает денег, а соответственно ты их пиздишь![]()
Ты и прочие адблокеры делаете это медленно, но результат в итоге - тот же - тысячи продуктов\ресурсов не развиваются или умирают.
Подожди, в каком месте указано что я обязан просматривать рекламу а не мне предлагается это делать на фришных ресурсах?
Ты сам решаешь отключать ее или нет - когда у тебя есть галочка в настройках, как у меня в скайпе после проплаты денег на счет
Адблок - это твое хитрожопие, которое дает тебе такую возможность.
По сути адблок это тоже пиратство, которое еще не формулизировали![]()
Короче, на счет рекламы. Как сказал один опытный человек: кто в квартире зачастую убирает? Тот, кому грязно. Так же и с рекламой. Меня реклама не напрягает, поэтому не вижу смысла ставить адблок
Как минимум в 99% случаев к любому фришному ПО есть пункт о том что ты принимаешь его AS-IS - тоесть с рекламой которой снабдил его афтор![]()
Где, при входе на сайт не требующий регистрации ты принимаешь какие то условия?
Что ты несешь? ***ть!
Что ты несешь? ***ть!
Нет, адблок это верифицированное гуглом приложение для гугловского браузера. Сам гугл дает мне возможность доукомплектовать стандартный набор функций браузера возможностью отключать нежелательный контент. Это сервис гугла.
Я им полноправно пользуюсь.
Я не понимаю зачем ты так все усложняешь? Это же очень просто - пользоваться теми возможностями которые тебе даются абсолютно легально. Не вижу причины этого не делать. Вот Лала-фа я понимаю, хотя и не разделяю от части. Но его видение логично, он добровольно помогает владельцу контента. Но это его не обязывает делать никто. Это добровольно.
Следовательно нельзя осуждать кого то за то что он добровольно не делает то что ему не приятно - просмотр навязчивой рекламы, цель которой нажиться на мне забив голову постоянным повторением продуманных тезисов.
Какой еще пункт? Какое ПО когда мы о браузере говорим? Где, при входе на сайт не требующий регистрации ты принимаешь какие то условия?
Что ты несешь? ***ть!
Ок, посмотрим как все изменится когда сайты начнут массово блокировать юзеров с адблоком![]()
Понятие публичного публичной аферты тебе знакомо?
Давай линку на ХФ где тут такое про рекламу сайта
Данный ресурс работает по принципу «Аs is» (как есть), без обязательств любого рода со стороны администрации.
Тебе подсказать как?
Почему сам google размещает адблок у себя в доступных для установки плагинах ?
Ты умнее его или ему не известно понятие публичной аферты.
Заем так усложнять себе жизнь![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
79И? ПДД подзаконный акт, без изменений в закон о Дорожном Движении - смело можно ездить 60