Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
если я смотрю телек - я смотрю кронекретный продукт, а не коротаю время, какой мне смысл переключать на другой канал?
как какой? твой продукт прерывает реклама прокладок и средств от головной боли с пивом.

Короче лугал.
Просмотр рекламы - дело добровольное, даже и не спорь.
Посему я сам решаю отключать ее или нет. Адблок - это твое право не смотреть рекламу. Ведь ты не подписывал соглашение что обязуешься смотреть рекламу в замен предоставления какой либо информации. Так что твое юление - как всегда лугаловщина № L

А зачем?
Адблок как плагин не дает о себе знать вообще, только не нужно ничего ждать и нажимать :)

1) Бесплатного в нашем мире ничего нет. За все приходится как-то платить. И для просмотра интересного мне контента я готов пожертвовать несколькими секундами своей жизни. Для некоторых каналов реклама на ютьюбе является единственным мотиватором

2) Мне интересно с проф точки зрения какая бывает реклама. Не только сама картинка, а какие психологические приемы использованы

Вот пример красивой на мой взгляд рекламы

Привет нашим друзьям из солнечной фрицляндии :)

А какой у меня продукт?
И причем к какому то моему продукту реклама и адблок браузера?

При том, что из-за тебя поставщик продукта недополучает денег, а соответственно ты их пиздишь :)
Ты и прочие адблокеры делаете это медленно, но результат в итоге - тот же - тысячи продуктов\ресурсов не развиваются или умирают.

Короче лугал.
Просмотр рекламы - дело добровольное, даже и не спорь.
Посему я сам решаю отключать ее или нет. Адблок - это твое право не смотреть рекламу. Ведь ты не подписывал соглашение что обязуешься смотреть рекламу в замен предоставления какой либо информации. Так что твое юление - как всегда лугаловщина № L

Ты сам решаешь отключать ее или нет - когда у тебя есть галочка в настройках, как у меня в скайпе после проплаты денег на счет :)
Адблок - это твое хитрожопие, которое дает тебе такую возможность.
По сути адблок это тоже пиратство, которое еще не формулизировали :)

Привет нашим друзьям из солнечной фрицляндии

Да ты издеваешься :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пс. видео норм, уже дето видел :клас:

1) Бесплатного в нашем мире ничего нет. За все приходится как-то платить. И для просмотра интересного мне контента я готов пожертвовать несколькими секундами своей жизни. Для некоторых каналов реклама на ютьюбе является единственным мотиватором

2) Мне интересно с проф точки зрения какая бывает реклама. Не только сама картинка, а какие психологические приемы использованы

Вот пример красивой на мой взгляд рекламы

А я вот другого понять не могу :)
Реклама на сайтах при нынешнем доступе в нет - никак не отражается на финансах, и при этом на нормальных сайтах банеры тебе абсолютно не мешают, на говносайты где банер блокирует тебе весь экран хитрожопо, я хожу только один раз.
Реклама в тытубе - средство заработать денег владельцам каналов, не будет рекламы - не будет деег, канал перестанет существовать?
Вот что это за феномен совкого жлобства - поставить адблок, что бы удовлетворить свое ЧСВ, дескать я решаю какую рекламу мне смотреть.

адблоком пользуюсь уже лет 10, вообще не представляю как можно без него
щас уже и в мобильном см-браузере есть адблок, отличное решение

Назад
Зверху Знизу