Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
смотрю у вас тут вечер охуительных фантазий )))

а я бы отправился этак в 1232500й и заебашил бы всех кто выжил ))) так просто по приколу ))

Мда, а мне нужен всего лишь один результат крупной лотереи из будущего :)

нахер ваше прошлое не впало :)

Самое время выйти Гаврику и написать, что он поддерживает Лугала. Ведь с точки зрения "я не ворую у государства" Лугал очень логичен. А адблок воровство.

Мастер бздынь опять мастерски сделал бздынь: в теме про скайп и эдблок начать говорить про воровство у государства - это надо уметь

Мастер бздынь опять мастерски сделал бздынь: в теме про скайп и эдблок начать говорить про воровство у государства - это надо уметь

Та похую у кого воровать, Гаврик суда по своим постам тут - кристально честная личность, для которого должно быть западло что-то делать вразрез своего мнения. А скрыть рекламу - обмануть владельца сайта-бизнеса.

Ты с Валерой, если не ошибаюсь, тоже подобное вещали.

Та похую у кого воровать, Гаврик суда по своим постам тут - кристально честная личность, для которого должно быть западло что-то делать вразрез своего мнения. А скрыть рекламу - обмануть владельца сайта-бизнеса.

Ты с Валерой, если не ошибаюсь, тоже подобное вещали.

Я тебе уже говорил, что у тебя каша в голове, она коричневая и воняет?

там классно было, сидишь в песочнице, ***** лопаткой с песком соседа и зашибись день прогел

Да ***** подобного. Свои дружбаны, свои компании, драки компаниями за игрушки. Короче обычная социальная модель только в детском стиле. Всякие детские свадьбы и прочее.

Назад
Зверху Знизу