Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Чтоб два раза не вставать - кто-то имеет право встраивать показ рекламы, а кто-то имеет право переключить канал/не смотреть ее. Разве не очевидно? Впрочем, у лугала и мастера дна всегда альтернативная логика

Чтоб два раза не вставать - кто-то имеет право встраивать показ рекламы, а кто-то имеет право переключить канал/не смотреть ее. Разве не очевидно? Впрочем, у лугала и мастера дна всегда альтернативная логика

Пожалуйста, не смотри сайт, пока она показывается, перейди на другую закладку. А если показывается всегда то либо не пользуйся данным ресурсом. Адблок это как кардшаринг сервис по сути.

Мда, а мне нужен всего лишь один результат крупной лотереи из будущего :)

зачем?

нахер ваше прошлое не впало :

никогда не хотелось вернутся и прожить какое-то собитие еще раз?
очень сильный фильм на эту тему "Бойфренд из будующего"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бойфренд_из_будущего

Где она странная? Помойму это придельно логично, когда поставшик фришного ПО получает деньги за показ рекламы.
И либо ты платишь ему напрямую либо смотришь рекламу - и это абсолютно логично.
А всякого лода адблокеры - кугутство и удел совков :D Которые всю жизнь ищут только что бы кого то где то хоть на пол шишечки наебать :)

*****ц *****
На галере тоже лицензию вижуал студии купил небось:)

Чтобы жить не так как получается, а как хочешь.

никогда не хотелось вернутся и прожить какое-то собитие еще раз?
очень сильный фильм на эту тему "Бойфренд из будующего"

В том то и дело, что это событие состоялось и если остались приятные воспоминания, они обрастают еще более приятными ложными приукрашиваниями. А вернешься - окажется, что виной всему твое эмоциональное состояние, а не факт события :)

hdaef8.gif

Хотя если вспомнить 50 ривен до валок которые возможно !!!!!!! помогли человеку. То есть даже этот случай был не очевидным. Тогда норм :) все предельно логично.

Посмотрим как ты запоешь когда кугуты спиздят твой продукт :D

Чтобы жить не так как получается, а как хочешь.

и что бы ты сделал с большой суммой денег?

В том то и дело, что это событие состоялось и если остались приятные воспоминания, они обрастают еще более приятными ложными приукрашиваниями. А вернешься - окажется, что виной всему твое эмоциональное состояние, а не факт события :)

а если не хочешь отпускать близкого человека? хочется еще немного побыть вместе?

а ты на пиратке работаешь? :)

Ну на текущей галере вижуал студи 2017 комьюнити, которая бесплатна. И винда из тех што с компом вместе напаривают
На предыдущей галере была одна лицензия на студию на толпу в 20 человек, а может и больше. Ну там типа шо прикольно, скачать с торрентов студию с нормальным кряком низзя было, надо было поставить студию, пнуть сисадмина, который по рдп вбивал логин с паролем от той лицензии. Оформленой на некого васю пупкина.
Дибилизм и днище одновременно, карочи

и что бы ты сделал с большой суммой денег?

Смысл это обсуждать? Как появятся скажу :)

а если не хочешь отпускать близкого человека? хочется еще немного побыть вместе?

Навидался я такого, надо жить настоящим, а не прошлым.

Ну на текущей галере вижуал студи 2017 комьюнити, которая бесплатна. И винда из тех што с компом вместе напаривают
На предыдущей галере была одна лицензия на студию на толпу в 20 человек, а может и больше. Ну там типа шо прикольно, скачать с торрентов студию с нормальным кряком низзя было, надо было поставить студию, пнуть сисадмина, который по рдп вбивал логин с паролем от той лицензии. Оформленой на некого васю пупкина.
Дибилизм и днище одновременно, карочи

*****ц, в айти не выделить косарь зелени на ПО. :рл:

Ишо не ипут? Насколько я знаю мораторий на проверку ФЛПшников не относится к легальности/не легальности ПО.

Прошлое.....
Вернулась бы в 2009 и попросила бы родных не тянуть меня сюда...

Назад
Зверху Знизу