Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кароче, успешные
тут какието в линкедине нарисовались, грят в ЮК можно свалить.
правда в какоето село, ньюкасл шоли
а ну набросайте мне чо там с визами для понаехов (вроде все очень херово жде было) и шо по деньгам просить
ну так шоб они не ушли развиваться до моего уровня :ги:

кароче, успешные
а ну набросайте мне чо там с визами для понаехов (вроде все очень херово жде было) и шо по деньгам просить

Там дожди. Оно вам надо? :)

Хакинги бывают разные, чего стоили ддос атаки через вордпресс-сайты с помощью pingback, который был (а возможно и есть до сих пор) включенным по-умолчанию.

пс. исходный код страницы местами великолепный
по поводу исходника то шото очень похоже на какуюто срань, де юзер мышкой меню набросал, а оно в джаваскрипт транслировало

А если нужна кастомная админка для клиентов, например, что бы можно было поменять время доставки или же отделение, и прочий функционал и тп, то кастомить блоговый движок в целом допустимо, но во-первых это не так весело с учетом исходного кода ВП, во-вторых зачем?
мне кажется, что на вп просто вебморда. Все остальное работает на других платформах. Ну и опять, все упирается в бабки :) Нет предела совершенству, лишь бы за него платили

кароче, успешные

**** мира какая-то
до ближайшего катка полдня педали крутить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по поводу исходника то шото очень похоже на какуюто срань, де юзер мышкой меню набросал, а оно в джаваскрипт транслировало

Возможно, но для элемента c индексом 1 бэкграунд устанавливается в одном формате (задание группы стилей)
Код:
$(this).css({'background-color':'#FFD41A'});

А для других элементов - в обычном (без фигурных скобок: для изменения одного свойства css)
Код:
$(this).css('background-color','#FDC80C');

Что очень похоже на вручную написанный код

Там прекрасно все.
- привязка к элементам меню по индексу
- сравнение цвета бэкраунда как строку вида 'rgb(230, 241, 253)', а сразу затем установка цвета в виде #aabbcc
- все сделано на базе дефолтной темы твентиилевен
- форматирование, отступы, и тп

Вообще это классический пример, как писать код, а затем стрелять себе в ногу при каждом минимальном рефакторинге (добавить кол-во меню, изменить порядок, изменить цвета)

мне кажется, что на вп просто вебморда. Все остальное работает на других платформах. Ну и опять, все упирается в бабки Нет предела совершенству, лишь бы за него платили

Если не нужна админка - статика в хтмл еще дешевле для морды %)

Все зависит от ТЗ. Я на самом деле не критикую его использование (как может показаться), возможно были определенные задачи, при которых натянуть верстку на блоговый движок было оптимальным решением. Просто мне с моей колокольни кажется это немного странным.

Все зависит от ТЗ. Я на самом деле не критикую его использование (как может показаться), возможно были определенные задачи, при которых натянуть блоговый движок было оптимальным решением. Просто мне с моей колокольни кажется это немного странным.

Странно - да. Но не ****ец то :)

йа таки живу в ахуенно забавной стране. с одной стороны налоговая запретила мне покидать пределы Родины за долг в 300уе по налогам, а с другой стороны налоговая тока что перечислила мне 1500уе уплаченного мной ндфл, в виде возврата. эдак у них никогда дебет с кредитом не сойдеца :D

Так боюсь дома одна оставатся, что кто-то залезит,
а с собакой буду боятся, что пес меня сьест.
У нормального пита или стаффа, агрессии к людям не должно быть. На заре породы таких вообще отстреливали как выбраковку.
Даже в стандарте пород указано, что агрессия к человеку - порок.
Это уже когда питы и стаффы стали модны и их стали заводить все кому не лень, даже не удосуживаясь узнать для чего они были выведены, недалекие хозяева, проще сказать отморозки, начали травить своих питомцев на людей, снимая табу проявления агрессии к человеку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не надо мне за судей *****асов, йа на этой почве велосипедистом стал :D

с сентября иду на курсы инглиша - ибал йа этот цирк вместе со фсеми клоунами :D

не надо мне за судей *****асов, йа на этой почве велосипедистом стал :D

с сентября иду на курсы инглиша - ибал йа этот цирк вместе со фсеми клоунами :D

Как то привез я машину песка домой и вывалил перед двором... Вечером надо было куда то смотатся и по приезду я увидел силуэт возле кучи с ведром и совочком...
Я подошел и поинтересовался чего собственно уважаемый вы ****ите мой песок... Хрен с ним я от ведра не обеднею но просто постучать в ворота/дверь и спросить - никак ? Я ж разрешу и мешок взять и тачку... Но просто спросить...
Так ото чудо еще и наехало на меня что мол "тебе че для попугайчика жалко на подсыпку немного... вот люди пошли..." и возмущенно уепало в закат...
Я стоял в акуе минут 5... :)
И постоянно вспоминаю эту историю...

Так вот тебе че Паскова для слуги народного жалко что ли ?... :D:):пиво:

Как то привез я машину песка домой и вывалил перед двором... Вечером надо было куда то смотатся и по приезду я увидел силуэт возле кучи с ведром и совочком...
Я подошел и поинтересовался чего собственно уважаемый вы ****ите мой песок... Хрен с ним я от ведра не обеднею но просто постучать в ворота/дверь и спросить - никак ? Я ж разрешу и мешок взять и тачку... Но просто спросить...
Так ото чудо еще и наехало на меня что мол "тебе че для попугайчика жалко на подсыпку немного... вот люди пошли..." и возмущенно уепало в закат...
Я стоял в акуе минут 5... :)
И постоянно вспоминаю эту историю...

Так вот тебе че Паскова для слуги народного жалко что ли ?... :D:):пиво:

А в детской песочнице такие же персонажи часов в 9 утра? Причем не то что свежий привезли и там гора на всю песочницу, а уже ниже ограды, еще месяцок дети поиграются и не останется. Люди *****асы. Ненавижу людей.

Назад
Зверху Знизу