master_den
M
На конкурсе неудачников ты непременно займешь второе место.
Почему второе надеюсь не нужно объяснять?
Вернулся на 15 лет назад на сайт анекдотов нет. Продолжай вспоминать бородатых анекдотов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На конкурсе неудачников ты непременно займешь второе место.
Почему второе надеюсь не нужно объяснять?
ну все
теперь *******
дно срется с дном о том хто глубже его пробил![]()

кароче, успешные
тут какието в линкедине нарисовались, грят в ЮК можно свалить.
правда в какоето село, ньюкасл шоли
а ну набросайте мне чо там с визами для понаехов (вроде все очень херово жде было) и шо по деньгам просить
ну так шоб они не ушли развиваться до моего уровня![]()

по поводу исходника то шото очень похоже на какуюто срань, де юзер мышкой меню набросал, а оно в джаваскрипт транслировалоХакинги бывают разные, чего стоили ддос атаки через вордпресс-сайты с помощью pingback, который был (а возможно и есть до сих пор) включенным по-умолчанию.
пс. исходный код страницы местами великолепный
Там дожди. Оно вам надо?![]()

мне кажется, что на вп просто вебморда. Все остальное работает на других платформах. Ну и опять, все упирается в бабкиА если нужна кастомная админка для клиентов, например, что бы можно было поменять время доставки или же отделение, и прочий функционал и тп, то кастомить блоговый движок в целом допустимо, но во-первых это не так весело с учетом исходного кода ВП, во-вторых зачем?
Нет предела совершенству, лишь бы за него платиликароче, успешные
тут какието в линкедине нарисовались, грят в ЮК можно свалить.
правда в какоето село, ньюкасл шоли
а ну набросайте мне чо там с визами для понаехов (вроде все очень херово жде было) и шо по деньгам просить
ну так шоб они не ушли развиваться до моего уровня![]()
по поводу исходника то шото очень похоже на какуюто срань, де юзер мышкой меню набросал, а оно в джаваскрипт транслировало
$(this).css({'background-color':'#FFD41A'});
$(this).css('background-color','#FDC80C');
мне кажется, что на вп просто вебморда. Все остальное работает на других платформах. Ну и опять, все упирается в бабки Нет предела совершенству, лишь бы за него платили
**** мира какая-то
до ближайшего катка полдня педали крутить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все зависит от ТЗ. Я на самом деле не критикую его использование (как может показаться), возможно были определенные задачи, при которых натянуть блоговый движок было оптимальным решением. Просто мне с моей колокольни кажется это немного странным.

Вот и я к этому веду. Мы же не знаем, какое там было ТЗ... и каков был бюджетВсе зависит от ТЗ.

йа таки живу в ахуенно забавной стране
Про авто им нудно. А как политика/стройка/собака/аквариум - так нормально, ага...Кружок кинологов, еби его в рот.![]()
У нормального пита или стаффа, агрессии к людям не должно быть. На заре породы таких вообще отстреливали как выбраковку.Так боюсь дома одна оставатся, что кто-то залезит,
а с собакой буду боятся, что пес меня сьест.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не надо мне за судей *****асов, йа на этой почве велосипедистом стал
с сентября иду на курсы инглиша - ибал йа этот цирк вместе со фсеми клоунами![]()

Как то привез я машину песка домой и вывалил перед двором... Вечером надо было куда то смотатся и по приезду я увидел силуэт возле кучи с ведром и совочком...
Я подошел и поинтересовался чего собственно уважаемый вы ****ите мой песок... Хрен с ним я от ведра не обеднею но просто постучать в ворота/дверь и спросить - никак ? Я ж разрешу и мешок взять и тачку... Но просто спросить...
Так ото чудо еще и наехало на меня что мол "тебе че для попугайчика жалко на подсыпку немного... вот люди пошли..." и возмущенно уепало в закат...
Я стоял в акуе минут 5...
И постоянно вспоминаю эту историю...
Так вот тебе че Паскова для слуги народного жалко что ли ?...![]()
Поздно, поздно пить боржомис сентября иду на курсы инглиша - ибал йа этот цирк вместе со фсеми клоунами