Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да во всем. вычесать. поговорить. повоспитывать. почухать за ухом :D пока не вырастит, надо непрерывное общение. это уже надо быть фанатом собак, чтобы брать такую ответственность. меня рыбки заколебали за год, хотя они требуют всего пару часов в неделю. а это уже собака с мозгом. они пару часов в день требуют так точно. а этим надо болеть. иначе нафиг ваще заводить.
Есть породы которые не линяют. И их триммингуют всего пару раз в год.
А поговорить и повоспитывать мелких значит не надо?
Вот почухать это да, площадь чуханья возрастает. :D

зы. Крысоловы это именно йорки.

Там не от меня комментарий вверху, почитайте :)

Если бы я такое же написал меня бы заклевали местные куры гриль :)

Т.е. ты даже высказать свою позицию не можешь? Ясно-понятно. :D

ЗЫ. Комментарий вверху не про "песец", а про "странно". Это немножко разные понятия.

Там не от меня комментарий вверху, почитайте :)

Если бы я такое же написал меня бы заклевали местные куры гриль :)

Так там тоже нет никаких объективных причин. Сайт работает? Работает. Не валится? Вроде не валится. Хакнут был? Да вроде не был. Даже если хакнут то что сделают? Поменяют время работы отделений?

В каком месте больше времени?
Дооо, фокса. На пару с расселом. Они же как спиннер. :D

тоже не поняла чем Архимеду насолила, что фокса советует,
мне нужен собака друг и защитник, что б не страшно было одной дома оставаться, а не гиперактивный фитнес тренер.

Кошатники. Остановите этот диалог про каких-то там собак.
Кому тут дать по морде... лапой... задней...

ЗюЫю
а ну расскажи как надо дрессировать кота шоб он мышей ловил, а не токо срал де не попадя?
у меня сиамы с децтва крысаков давили, без дрессировок... Срали ток в положенном месте:незнаю:

Останнє редагування:
Я о йорках. И вот разве ЭТО собака?
ba1hdj.webp

это очень преданный друг, для него хозяин целый мир
слышала истории, что пикинес и такса кусали детей, гостей хозяев
йорк сама доброта.

Т.е. ты даже высказать свою позицию не можешь? Ясно-понятно. :D

ЗЫ. Комментарий вверху не про "песец", а про "странно". Это немножко разные понятия.

А зачем давать повод тебе что-то *****нуть.
А значение слова песец у каждого разное. Может я про кучу бабла при этом спизженного.

Так там тоже нет никаких объективных причин. Сайт работает? Работает. Не валится? Вроде не валится. Хакнут был? Да вроде не был. Даже если хакнут то что сделают? Поменяют время работы отделений?

С тем же успехом можно ехать не на машине, а на телеге. Едет? Едет! Не ломается? Не ломается. Колесо не спиздят, потому что ***** никому не надо. Или например возить щебень в легковушке - можно? Можно!

С тем же успехом можно ехать не на машине, а на телеге. Едет? Едет! Не ломается? Не ломается. Колесо не спиздят, потому что ***** никому не надо. Или например возить щебень в легковушке - можно? Можно!

как-то слабо у тебя с аналогиями :)

Назад
Зверху Знизу