Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Панове, а поделитесь, кто где счетчики на воду горячую заказывал, шоб температуру мерили, не за аццкие деньги (у меня два стояка :плачу:) и шоб теплосети нравились? :дивитись:

Панове, а поделитесь, кто где счетчики на воду горячую заказывал, шоб температуру мерили, не за аццкие деньги (у меня два стояка ) и шоб теплосети нравились?
drg вроде такие ставил ...

А в детской песочнице такие же персонажи часов в 9 утра? Причем не то что свежий привезли и там гора на всю песочницу, а уже ниже ограды, еще месяцок дети поиграются и не останется. Люди *****асы. Ненавижу людей.

Херассе, это в городе такие люди живут?

Панове, а поделитесь, кто где счетчики на воду горячую заказывал, шоб температуру мерили, не за аццкие деньги (у меня два стояка :плачу:) и шоб теплосети нравились? :дивитись:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дает ссцыль на

зы. А холодную из горячего крана куда девать? В каналью? С таким счетчиком рекомендую пускать воду через бойлер на догрев.

Как то привез я машину песка домой и вывалил перед двором... Вечером надо было куда то смотатся и по приезду я увидел силуэт возле кучи с ведром и совочком...
Я подошел и поинтересовался чего собственно уважаемый вы ****ите мой песок... Хрен с ним я от ведра не обеднею но просто постучать в ворота/дверь и спросить - никак ? Я ж разрешу и мешок взять и тачку... Но просто спросить...
Так ото чудо еще и наехало на меня что мол "тебе че для попугайчика жалко на подсыпку немного... вот люди пошли..." и возмущенно уепало в закат...
Я стоял в акуе минут 5... :)
И постоянно вспоминаю эту историю...

Так вот тебе че Паскова для слуги народного жалко что ли ?... :D:):пиво:

да ***** мне и на судью и на Баскова :) просто ******* и настроения нет. хотя казалось бы чего ему не быть, полторы штуки бакинских прилипло на ровном месте - но ****** нет и ****ец. в Грузии он разрешили выращивать марихуанну для себя, а у нас хотят ввести курортный сбор. *****асы

штраф тут пришёл, типа в марте парковку не оплатил. сходил, оплатил, звоню, типа куда вам прислать скан платежки, а нельзя говорят прислать, приходите и так покажите. вы там ****улись ?! вы ****** на два листа мне расписали про то, как вас найти в одноклассниках и вконтакте, где скачать в каком то сраном гуглплее, но вам нельзя прислать платежку ? иди те ****** ***** :D понятно, что я не послал девушку Алину, она не виновата. но разговоры записываюца и йа высказал, что думаю о её конторе все :D

понятно, что везде так и от этого исчо ***овее. но в других местах хоть леголайз, а не 10 лет баланды :D

**** мира какая-то
до ближайшего катка полдня педали крутить

тыкнул там в рандомное место
вот они, ямки-то родненькие :D

cabe7b.webp

А в детской песочнице такие же персонажи часов в 9 утра? Причем не то что свежий привезли и там гора на всю песочницу, а уже ниже ограды, еще месяцок дети поиграются и не останется. Люди *****асы. Ненавижу людей.
И себя в том числе? Тоже ж вроде человек.

Ну ты трудоголик. Это здорово:yahoo:

А в Голландии на улице красных фонарей он драп курил по работе , да !!!
Нашел хорошую работу , в радость , молодец!!!:D
Борисыч таки может из харьковчанина сделать человека!:пиво:

дает ссцыль на

зы. А холодную из горячего крана куда девать? В каналью? С таким счетчиком рекомендую пускать воду через бойлер на догрев.
Ага, все цены зачеркнуты, а новые - секрет :D
Про бойлер уже подумала, есть в этом резон

У нормального пита или стаффа, агрессии к людям не должно быть. На заре породы таких вообще отстреливали как выбраковку.
Даже в стандарте пород указано, что агрессия к человеку - порок.
Это уже когда питы и стаффы стали модны и их стали заводить все кому не лень, даже не удосуживаясь узнать для чего они были выведены, недалекие хозяева, проще сказать отморозки, начали травить своих питомцев на людей, снимая табу проявления агрессии к человеку.
в семье бывшего колеги пит был единственным, разбалованным "ребенком", вырос страшным зверем:незнаю:.

тыкнул там в рандомное место
вот они, ямки-то родненькие :D

cabe7b.webp

на прошлой неделе с утра смотрю на корчике колесо спущенно,
растроилась до слез, весной только новую резину поставили
спасибо соседу за помощь, снял колесо и свозил на шиномонтажку,
оказалось вся беда из-за погнутого диска.
Слава Укравтодору!

Ага, все цены зачеркнуты, а новые - секрет :D
Про бойлер уже подумала, есть в этом резон

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=57889401&postcount=561

Контакты конторы что согласовывала и делала проект поищу завтра но по сравнению с водокалом дешевле вышло... :пиво::пиво::пиво:

Бойлер на всякий случай тоже нужен... Т.к. у нас очень любят тупо вырубать горячую воду "в связи с ремонтными роботами до хрен знает какого числа"... я то знаю... :D:пиво:

ну да - прога и в Африке прога :D отличия лишь в способе доставки проги в мозг и надо ли чистить мозг от старой проги.

йа думал одно время чипануть, но что то расхотел. пока осталось только желание убрать экологию после окончания гарантии :)

А реально иубрать экологию? Я б хотел....

А в Голландии на улице красных фонарей он драп курил по работе , да !!!
Нашел хорошую работу , в радость , молодец!!!:D
Борисыч таки может из харьковчанина сделать человека!:пиво:

Репа не лезет:D
Вроде ещё и сына с собой брал.

Назад
Зверху Знизу