Гость611882
Г
питбульили стаффорд
![]()
Так боюсь дома одна оставатся, что кто-то залезит,
а с собакой буду боятся, что пес меня сьест.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
питбульили стаффорд
![]()
у меня сиамы с децтва крысаков давили, без дрессировок... Срали ток в положенном месте![]()
Так там тоже нет никаких объективных причин. Сайт работает? Работает. Не валится? Вроде не валится. Хакнут был? Да вроде не был. Даже если хакнут то что сделают? Поменяют время работы отделений?

Ты тестировщик?
Я раздумывал о разных вариантах. Но явно не тестировщиком.

И чего в итоге достиг?Я раздумывал о разных вариантах.
Ты еврей отвечать вопросом на вопрос?
Ты еврей отвечать вопросом на вопрос?

а чо таково?
слишком сложно штоле?![]()

хватай подмастерья
ну например, он вошел в айти![]()

И чего в итоге достиг?

сейчас в ЛС приду))Серьезно? Я была бы самой счастливой теткой на Салтовке.
не я) я тут редко говорюУ Джембы тоже. Прийдется Гримми пересмотреть свои взгляды.
И кто мне тут вчера говорил, что немцы не холерики. )

У моей кошки то же он. но вот недавно обосрали с ног до головы изза него, хотя я выбирала по составу именно. Может, испортился, конечно, как в свое время Роял Канин.хм.. не слыхал о таком.. своего брит кэйр кормлю.. ягненок с рисом..![]()
да, укр. производитель - это эконом, 100%.Даже с Брит Кеа, на сенбернара будет уходить три тыщи в месяц.
люди их боятся) хотя более целовательных собак, чем стаффорды и бультерьеры сложно найти.питбульили стаффорд
![]()
да, мой удел секретарем работать![]()
***** могу тебя послать, тебе думаю хватит![]()
Боюсь что ты даже там не работаешь

Так там тоже нет никаких объективных причин. Сайт работает? Работает. Не валится? Вроде не валится. Хакнут был? Да вроде не был. Даже если хакнут то что сделают? Поменяют время работы отделений?