Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у меня сиамы с децтва крысаков давили, без дрессировок... Срали ток в положенном месте:незнаю:

Моя сиамка на крыс и мышей не реагировала, ток птиц ловила.

Срала то где надо, кроме одного случая адской мести.

Так там тоже нет никаких объективных причин. Сайт работает? Работает. Не валится? Вроде не валится. Хакнут был? Да вроде не был. Даже если хакнут то что сделают? Поменяют время работы отделений?

напишут порошенка ***** :ги:

хватай подмастерья
ab5dhe.gif

Серьезно? Я была бы самой счастливой теткой на Салтовке:).
сейчас в ЛС приду))

У Джембы тоже. Прийдется Гримми пересмотреть свои взгляды. :D

И кто мне тут вчера говорил, что немцы не холерики. )
не я) я тут редко говорю :D

хм.. не слыхал о таком.. своего брит кэйр кормлю.. ягненок с рисом.. :ги:
У моей кошки то же он. но вот недавно обосрали с ног до головы изза него, хотя я выбирала по составу именно. Может, испортился, конечно, как в свое время Роял Канин.

Даже с Брит Кеа, на сенбернара будет уходить три тыщи в месяц.
да, укр. производитель - это эконом, 100%.

питбуль :клас: или стаффорд :клас:
люди их боятся) хотя более целовательных собак, чем стаффорды и бультерьеры сложно найти.

ну все
теперь *******
дно срется с дном о том хто глубже его пробил :ги:

Так там тоже нет никаких объективных причин. Сайт работает? Работает. Не валится? Вроде не валится. Хакнут был? Да вроде не был. Даже если хакнут то что сделают? Поменяют время работы отделений?

А если закатать статикой, то эти требования также будут выполняться. Даже быстрее работать будет. И никого кроме верстальщиков не нужно.

А если нужна кастомная админка для клиентов, например, что бы можно было поменять время доставки или же отделение, и прочий функционал и тп, то кастомить блоговый движок в целом допустимо, но во-первых это не так весело с учетом исходного кода ВП, во-вторых зачем?

5048171.webp

Хакинги бывают разные, чего стоили ддос атаки через вордпресс-сайты с помощью pingback, который был (а возможно и есть до сих пор) включенным по-умолчанию.

пс. исходный код страницы местами великолепный

efg5ec.webp

Назад
Зверху Знизу