Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сходил на тест-драйв мазды 3, в принципе норм. Не понравилась абсолютно *****ьная коробка, плохой обзор в зеркала и тахометр плохо виден.

Вот теперь осталось выбрать, взять мазду или новый смарт.

Сайт укрпочты сделали на Wordpress, это просто песец...

Сходил на тест-драйв мазды 3, в принципе норм. Не понравилась абсолютно *****ьная коробка, плохой обзор в зеркала и тахометр плохо виден.

Вот теперь осталось выбрать, взять мазду или новый смарт.

мазду потом будет проще продать, у нее ликвидность повыше. Вангую, что возьмешь мазду, хотя смарт поинтереснее :ги:

мазду потом будет проще продать, у нее ликвидность повыше. Вангую, что возьмешь мазду, хотя смарт поинтереснее :ги:

Смарт охуенен, но в той комплектации что я хочу он только с брабусовским спорт - пакетом (17-е диски сзади, 16-е спереди, заниженая и более жёсткая подвеска и всякие обвесы, ручник брабус и т.д.), который по харьковским дорогам *** не нужен. Это и смущает. В ближайшее время ничего другого не приедет.

А мазда просто жоповозка, в которой не тошнит от интерьера и авто в целом (в отличие от короллы). Как бы ничего такого, через год можно продать, если заебёт.

Овсянка мешками + щековина, печень, желудок + кефир творог временами.От рыбы не в восторге и на мохнатых мордах так и читается (Че ты вынес недоедки от морд домашних полосатых... :D)...
Сегодня на базе мешок овсянки 10 грн/кг купил - почти на месяц фатит 2м - мясо как попаду на рынке... Да и мало сейчас едят - от под осень частенько по базарам и базам мотаюсь... :D:пиво:
Чистая овсянка? А горловина? Хрящевая ткань им тоже нужна, как и рыба(омега-3 ж там).
Мы рыбу без каши лопаем. Ещё головы куриные иногда беру ему заместо семачек пощелкать. :D

сенбернар это будет головная боль для Вас,знаю по соседям.лучше уже звоночек типа Майло.

а какие проблемы ожидать от сенбернара?
если бы дом был в безопастном месте дворового "звоночка" взяли бы в приюте.
у дедушки, как в дом переехал, постоянно жило по 2-3 дворняг.

я бы тоже так советовал. уж точно это должна быть не первой собакой. щас будет вам головняка и без нее.

зы. шо там с рыбками - ладу дали? :D

а чем проблемен сенбернар? я надеюсь, что в отличии от овчарки зайца и лису гонять не будет, в охоте за кротом перерывать участок тоже.

слышал историю, не знаю правда или нет. Короче одни не очень законопослушные ребята решили ограбить частный дом, а там собака. Так они по вечерам на протяжении какого-то времени через забор светили в собаку фонариком и стреляли из пневмата, в итоге собака забивалась в будку. А в день ограбление просто пришли с фонариками, посветили в собаку - она и убежала в будку.

а чем проблемен сенбернар? .

да ну нифагасе в чем проблема. большое животное - это всегда больше времени, чем маленькое. если вы одного вуалехвоста никак в порядок не приведете, то думаю с сенбернаром надо подождать. пока построитесь, пока обживетесь - пусть будет фокстерьер пока.

Назад
Зверху Знизу