Гость599906
Г
Смотря чем малыша кормить.![]()
ну, меня в количественном плане
ну там миска, ведро, два ведра
как-то так

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря чем малыша кормить.![]()

У моей лучшей подруги взрослый сенбернар. Смотря, чем кормить. Корм - дороже, натуралка - дешевле, но геморней (купи, приготовь).О
а у вас есть сенбернар?
у меня будет только один вопрос:
сколько он жрет?
точнее не так, сколько денег уходит тупо ему на еду![]()

сенбернар это будет головная боль для Вас,знаю по соседям.лучше уже звоночек типа Майло.
позырил фотки
*****и желающие спиздеть телевизор такого кабыздоха даже бить не будут, просто ***** пошлют![]()
ты узнавал, в твоих краях на охрану вообще можно поставить дом?

не, ну если килограмм жратвы, то вроде как и немного, как для его габаритовУ моей лучшей подруги взрослый сенбернар. Смотря, чем кормить. Корм - дороже, натуралка - дешевле, но геморней (купи, приготовь).
Стоимость корма пляшет от производителя. помоему норма в день - около 900граммов на его тушку выходило. Боюсь ошибиться, надо уточнять. И вот пакет 20кг укр. производителя (типа бюджетно) - 1200грн или около того.
п.с. натуралку - я не имею ввиду покупать утренний домашний творог, персики и лососину для собаки

породу надо изучить, познакомиться, понять, а там уже любить /не любить) Если у вас дети - может, больше подойдет какой-то более активный и подвижный пёс, например.)не, ну если килограмм жратвы, то вроде как и немного, как для его габаритов
я просто чото думал что приличный сенбернар ведра два за день съедает
ну 1500 в месяц еще как-то можно пережить, я думаю![]()
породу надо изучить, познакомиться, понять, а там уже любить /не любить) Если у вас дети - может, больше подойдет какой-то более активный и подвижный пёс, например.)

Вот тут вот как раз желающие есть на такс гладкошерстных.да) у меня есть знакомая заводчик такс. Она часто в районе парка Горького-Сумской проходит с целым огромным выводком на поводках - забавняхи. Кто-то даже выложил фотку в ХХ и обосрали толпой![]()
Пс: раз уж тема про собакенов, подскажите где таксу купить.
В идеале один ризен и два цверга.![]()

Там длинношерстные вроде как раз.... блин. надо спросить.Вот тут вот как раз желающие есть на такс гладкошерстных.
ничего не могу сказать) мне оч нравятся и немцы, и вео. но не моё. И я бы не сказала, что это просто. видела огромное количество истеричных немцев. Тявкают, шо дворняжки, особенно когда их больше одной рядом.да вот и я о том же
вобщето как по мне так овчарка луший вариант - все понятно и просто![]()
Было дело, я обмолвился на рынке, что вырезку телячью кошкам покупаюп.с. натуралку - я не имею ввиду покупать утренний домашний творог, персики и лососину для собаки![]()
![]()
![]()

Было дело, я обмолвился на рынке, что вырезку телячью кошкам покупаю![]()
Да лишь бы во благо всё)Было дело, я обмолвился на рынке, что вырезку телячью кошкам покупаю![]()

Да лишь бы во благо всё)
вспомнилась картинка![]()
Наши на индюшином филе живут.

lala-fa закатает весь двор в асфальт?т.е. советуешь лалафе ?шоб обшивку дома охранял
![]()

могу вам организовать встречу - потискаете поросёнкаперед покупкой - это обязательно стоит сделать. Собака габаритная и ооочень сильная, шерстяная и достаточно слюнявая)) Мужу обязательно придется прикладывать руку к воспитанию, иначе может быть не хорошая ситуация в плане конкуренции.
А вообще при наличии частного дома с участком - у вас большой выбор пород. Приезжайте на выставки с семьей - посмотрите, пощупайтеа как дойдет до реальной покупки - уже будете понимать, кого хочется)
.Кружок кинологов, еби его в рот.![]()

Кинологов на моей памяти здесь еще не былоКружок кинологов, еби его в рот.

Второй день блохастых обсуждают![]()

Кинологов на моей памяти здесь еще не было![]()