Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а чем проблемен сенбернар? я надеюсь, что в отличии от овчарки зайца и лису гонять не будет, в охоте за кротом перерывать участок тоже.

Любую собаку надо воспитывать чтобы она не делала (или хотябы меньше делала:D) все вышеперечисленные действия.
Немцы и ВЕО лучше всего ( в общей массе) поддаются дрессировке.ИМХО.

А из-за сенбернара лично для меня чуть больше неудобств из-за его габаритов и слюней.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И на этом сайте ещё самые низкие цены.

хм.. не слыхал о таком.. своего брит кэйр кормлю.. ягненок с рисом.. :ги:

слышал историю, не знаю правда или нет. Короче одни не очень законопослушные ребята решили ограбить частный дом, а там собака. Так они по вечерам на протяжении какого-то времени через забор светили в собаку фонариком и стреляли из пневмата, в итоге собака забивалась в будку. А в день ограбление просто пришли с фонариками, посветили в собаку - она и убежала в будку.
Собака Павлова. :D

fghja3.webp

Я программист.

Не скажу, что разделаю мнение МастерДена. Но все-таки Вордпресс - это относительно дырявое поделие для слабонагруженных сайтов. Блоги и мелкая коммерция.
Решение хорошее, но для Национального оператора почтовых услуг - странный выбор, как по мне.

опа-па, я думал, что это одна и та же порода :ги:

по характеру для меня -да +- одна порода , а по экстерьеру все же отличия есть. Немцы более "декоративны" в этом плане . но не критично.

Я программист.

Не скажу, что разделаю мнение МастерДена. Но все-таки Вордпресс - это относительно дырявое поделие для слабонагруженных сайтов. Блоги и мелкая коммерция.
Решение хорошее, но для Национального оператора почтовых услуг - странный выбор, как по мне.

чо странный
за сто баксов сделали
сто килобаксов освоили
шонитак? :ги:

и вот не могли что-то посимпотичнее сделать, а не это волохатое нечто. Те же чухахуа не такие зашкварные, хотя из той же серии.

мы кажется о разных говорим.

по дискавери есть серия о них, не могу найти

да ну нифагасе в чем проблема. большое животное - это всегда больше времени, чем маленькое. если вы одного вуалехвоста никак в порядок не приведете, то думаю с сенбернаром надо подождать. пока построитесь, пока обживетесь - пусть будет фокстерьер пока.
В каком месте больше времени?
Дооо, фокса. На пару с расселом. Они же как спиннер. :D

Кошатники. Остановите этот диалог про каких-то там собак.
5ejdhf.webp

fcg1cb.webp

В каком месте больше времени?

да во всем. вычесать. поговорить. повоспитывать. почухать за ухом :D пока не вырастит, надо непрерывное общение. это уже надо быть фанатом собак, чтобы брать такую ответственность. меня рыбки заколебали за год, хотя они требуют всего пару часов в неделю. а это уже собака с мозгом. они пару часов в день требуют так точно. а этим надо болеть. иначе нафиг ваще заводить.

Назад
Зверху Знизу