Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Шикарный собакен. :клас:

Та то сынок моих двоих - на фтото ему аж 7 с половиной месяцев :D:пиво:
Я его своему другу подарил... Как то встречались "папаша" и сынуля... (на первом фото)
Сынуля игратся и лащится - папаша сразу в атаку :D Мамку не брали с собой бо та вобще всех порвала бы и "папашу" тоже... :D:пиво:

да) у меня есть знакомая заводчик такс. Она часто в районе парка Горького-Сумской проходит с целым огромным выводком на поводках - забавняхи. Кто-то даже выложил фотку в ХХ и обосрали толпой :рл:

у нас по алейке возле дома, одна женщина часто семейку йорков выгуливает. забавные и послушные, как цыплята, от нее ни на шаг.

я бы тоже так советовал. уж точно это должна быть не первой собакой. щас будет вам головняка и без нее.

зы. шо там с рыбками - ладу дали? :D

Та все еще один вуалехвостик. Игорь говорит, ворчливый стал, ругает, если на работе задержится.

ты как человек имеющий отношение к сантехнике должен бы и знать, что сифон за 800 грн не засоряется собачьей шерстью, в отличие от отех херовых шо в эпицентре продают :ги:

:D Шерсть телепатрируестя в черную дыру ?
Я ниразу сифоны в эпицентре не покупал... :):пиво:

не, ну если килограмм жратвы, то вроде как и немного, как для его габаритов
я просто чото думал что приличный сенбернар ведра два за день съедает :ги:
ну 1500 в месяц еще как-то можно пережить, я думаю :ги:
1500 грн это корма эконом класса. Премиум на порядок выше. А супер премиум и за более чем 3000 грн за мешок в 15 кг есть.
Натуралка это каши (гречка, рис, овсянка), мясное (щековина, печень, желудок, горловина), кисломолочка (кефир, творог), иногда рыба и только морская нежирная. Цены думаю на это все не надо озвучивать.
Соотношение каша/мясо рекомендуют 40/60.
Приличный сенбернар весит килограмм 100. Человек с таким весом не съедает же ведро за день. :D

1500 грн это корма эконом класса. Премиум на порядок выше. А супер премиум и за более чем 3000 грн за мешок в 15 кг есть.
Натуралка это каши (гречка, рис, овсянка), мясное (щековина, печень, желудок, горловина), кисломолочка (кефир, творог), иногда рыба и только морская нежирная. Цены думаю на это все не надо озвучивать.
Соотношение каша/мясо рекомендуют 40/60.
Приличный сенбернар весит килограмм 100. Человек с таким весом не съедает же ведро за день. :D

Овсянка мешками + щековина, печень, желудок + кефир творог временами.От рыбы не в восторге и на мохнатых мордах так и читается (Че ты вынес недоедки от морд домашних полосатых... :D)...
Сегодня на базе мешок овсянки 10 грн/кг купил - почти на месяц фатит 2м - мясо как попаду на рынке... Да и мало сейчас едят - от под осень частенько по базарам и базам мотаюсь... :D:пиво:

Там длинношерстные вроде как раз.... блин. надо спросить.
У Джембы тоже. Прийдется Гримми пересмотреть свои взгляды. :D
ничего не могу сказать) мне оч нравятся и немцы, и вео. но не моё. И я бы не сказала, что это просто. видела огромное количество истеричных немцев. Тявкают, шо дворняжки, особенно когда их больше одной рядом.
И кто мне тут вчера говорил, что немцы не холерики. )

Вот долго были азиаты. Дрисуре ужасно поддаются - твердолобые шо ужас. И своенравные шо ужас... Дамы были не малые - особенно последняя - кил 80-90... Ну хитрющая была... Команду - хочу выполняю - "а может и прокатит чтоб не делать а... ?" :D От напакостит - сарай подрывала в течении всей ночи -что я потом несколько часов с матами закапывал.
А на вид виноватая шо ужас... ну прям ужас в глазах - спина колесом аж дрожит... Только пальцом побранил и отпустил - сразу улыбка и радость ОБЫЛА НАКОНЕЦ ТО! :D
Немцы не такие... Далеко не такие... И замечаю что дамы злее, хитрее, и такие привязанные - прям на задних лапах целоватся лезут... Команды тоже с итростью стараются воспринимать... Пацан обидчевый шо ужас и шумный страх... хоть и больше... Команды как автомат...

нет. его стены это мышиная высотка

так шо, может ему сделать по периметру ров и запустить туда терьера? :D будет терьер-тамплиер :D

Тогда думаю нада брать - ДВА. Рассела и йорка. :D
Рассел это вообще норная собака, на лису там сходить или барсука. )

Рассел это вообще норная собака, на лису там сходить или барсука. )

Кстати, Игорь как раз недавно выкладывал фотки лисы, которая к ним на участок заходила :клас:

attachment.webp

Назад
Зверху Знизу