Гость599906
Г
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кинологов на моей памяти здесь еще не было![]()
Шикарный собакен.![]()

Мамку не брали с собой бо та вобще всех порвала бы и "папашу" тоже... 

да) у меня есть знакомая заводчик такс. Она часто в районе парка Горького-Сумской проходит с целым огромным выводком на поводках - забавняхи. Кто-то даже выложил фотку в ХХ и обосрали толпой![]()
А сифон для мытья собаки за 800 грн забыл шоле?
шо то такє?

я бы тоже так советовал. уж точно это должна быть не первой собакой. щас будет вам головняка и без нее.
зы. шо там с рыбками - ладу дали?![]()
у нас по алейке возле дома, одна женщина часто семейку йорков выгуливает. забавные и послушные, как цеплята, от нее ни на шаг.

ты как человек имеющий отношение к сантехнике должен бы и знать, что сифон за 800 грн не засоряется собачьей шерстью, в отличие от отех херовых шо в эпицентре продают![]()
Шерсть телепатрируестя в черную дыру ?

lala-fa закатает весь двор в асфальт?![]()
будет терьер-тамплиер 
1500 грн это корма эконом класса. Премиум на порядок выше. А супер премиум и за более чем 3000 грн за мешок в 15 кг есть.не, ну если килограмм жратвы, то вроде как и немного, как для его габаритов
я просто чото думал что приличный сенбернар ведра два за день съедает
ну 1500 в месяц еще как-то можно пережить, я думаю![]()

1500 грн это корма эконом класса. Премиум на порядок выше. А супер премиум и за более чем 3000 грн за мешок в 15 кг есть.
Натуралка это каши (гречка, рис, овсянка), мясное (щековина, печень, желудок, горловина), кисломолочка (кефир, творог), иногда рыба и только морская нежирная. Цены думаю на это все не надо озвучивать.
Соотношение каша/мясо рекомендуют 40/60.
Приличный сенбернар весит килограмм 100. Человек с таким весом не съедает же ведро за день.![]()
)...

У Джембы тоже. Прийдется Гримми пересмотреть свои взгляды.Там длинношерстные вроде как раз.... блин. надо спросить.

И кто мне тут вчера говорил, что немцы не холерики. )ничего не могу сказать) мне оч нравятся и немцы, и вео. но не моё. И я бы не сказала, что это просто. видела огромное количество истеричных немцев. Тявкают, шо дворняжки, особенно когда их больше одной рядом.
И наверное многие ей говорят - ой какие милые щеночки у вашей собачки?у меня по району так одна девушка и гуляет![]()

Ты куил сварочник почти за 1 кусок у.е. -???
Йорк как бы сам крысолов. Их для этого и выводили изначально.Йорк - это не собака.
"Кошка сожрала - значит крыса!"![]()

От напакостит - сарай подрывала в течении всей ночи -что я потом несколько часов с матами закапывал.
нет. его стены это мышиная высотка
так шо, может ему сделать по периметру ров и запустить туда терьера?будет терьер-тамплиер
![]()

Рассел это вообще норная собака, на лису там сходить или барсука. )