Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
красивый пес! Мне еще аргентинские доги нравятся
корсы охеренно красивые! прямо космически красивые)
аргентинские. да. и канарские ппц звери крутые.

К сожалению, меня у сенбернарам платоническая любовь, заочная. Опыта живого общения нет, как впрочем и представителями других крупных "охранных" пород.
Очень переживаю, что с овчаркой не справимся. Да и несмотря на красивый экстерьер, черты характера достойные уважение, не лежит к ним душа, не мое.
могу вам организовать встречу - потискаете поросёнка :D:D:D перед покупкой - это обязательно стоит сделать. Собака габаритная и ооочень сильная, шерстяная и достаточно слюнявая)) Мужу обязательно придется прикладывать руку к воспитанию, иначе может быть не хорошая ситуация в плане конкуренции.
А вообще при наличии частного дома с участком - у вас большой выбор пород. Приезжайте на выставки с семьей - посмотрите, пощупайте :D а как дойдет до реальной покупки - уже будете понимать, кого хочется)

Бери штангельциркуля ризеншнауцера и не парься!

[/SPOILER]

кстати, +1. И митель, и цверг - забавные тварючки. Цвергшнау в частном секторе гавкают - будь здоров! :D а если их парочка - уууу))))

кстати, +1. И митель, и цверг - забавные тварючки. Цвергшнау в частном секторе гавкают - будь здоров! :D а если их парочка - уууу))))

milo-816x545.jpg

могу вам организовать встречу - потискаете поросёнка перед покупкой - это обязательно стоит сделать
О
а у вас есть сенбернар?
у меня будет только один вопрос:
сколько он жрет?
точнее не так, сколько денег уходит тупо ему на еду :ги:

К сожалению, меня у сенбернарам платоническая любовь, заочная. Опыта живого общения нет, как впрочем и представителями других крупных "охранных" пород.
Очень переживаю, что с овчаркой не справимся. Да и несмотря на красивый экстерьер, черты характера достойные уважение, не лежит к ним душа, не мое.
Elephanta все верно написала. Зачем вам ЗКС, вы же на задержание с ним ходить не будете. ))
А про желающих забраться во двор при наличии такой породы, я и вчера это уже писала.

сенбарнара реально надресировать защищать хозяина от разбоя хотя бы в своем дворе?
он 100% будет гавкать на чужака во дворе или зависит от настроения и лучше для таких целей маленькая дворняжка-звоночек?
сенбернар это будет головная боль для Вас,знаю по соседям.лучше уже звоночек типа Майло.

Кружок кинологов, еби его в рот. :D

стадами лучше заводит такс :пиво:
да) у меня есть знакомая заводчик такс. Она часто в районе парка Горького-Сумской проходит с целым огромным выводком на поводках - забавняхи. Кто-то даже выложил фотку в ХХ и обосрали толпой :рл:

сенбернар это будет головная боль для Вас,знаю по соседям.лучше уже звоночек типа Майло.

я бы тоже так советовал. уж точно это должна быть не первой собакой. щас будет вам головняка и без нее.

зы. шо там с рыбками - ладу дали? :D

Назад
Зверху Знизу