4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Один пруд "арендует" и свои основания организовывает.
Второй перед двором часть улицы приватизирует.
Каждый суслик в поле агроном - как уже достали эти местячковые царьки.

Ниче - если вето с продажи земли снимут, всех "арендаторов" и "приватизаторов" будет ждать сюрприз :)

Думаю в скором времени снимут.

Водолей збсь, они харьковской сборки, забыл как завод называется, с совка ещё делает их.
Хуйня на постом масле.
Если хочешь забыть о проблемах то надо ставить оригинальную педролу например. В пару раз меньше мощность при тех же параметрах.

Ненутопонятно. но для пэрэсичного в средней цене норм.

ты пониамешь что вот эти все твои вот правила не имеют никаких юридических основаниях и в некоторых случаях за навязывание уборки можно и по лицу огрести? :ги:

есть самоуправство, а есть закон. пусть Мальчинко придет растолкует

Хуйня на постом масле.
Если хочешь забыть о проблемах то надо ставить оригинальную педролу например. В пару раз меньше мощность при тех же параметрах.

А педролло погружные есть?
Водолей из погружных один из оптимальных было по цене\качеству.

Шота слабые обновки.
От шо мне одели на рога на радиорынке
fj6bed.webp

Охуенный наборчик: и треугольники и пятиконечные звезды и чего тока нет.. Находка для рукожопа:ги:

Щас коти схватит инфаркт от именитости бренда
ddadg1.webp

О, пятиконечную бы звезду мне...

Надо будет себе какой-то такой наборчик в местных строймагазах заиметь.

Камера на телефоне просто божественна! :клас:
Я как будто вернулся в начало 00х!

Ну шо? Никто сегодня не обновился шифровальщиком? А то руськешвайн сегодня постарались к дню независимости. пипец устроили

Хуйня на постом масле.

как мне объяснили аж два бурильщика скважин, то если ото педроло, как подобает настоящему педриле, наебнется, то хуй ты его быстро починишь.

Назад
Зверху Знизу