Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
"ну и дом у нас! То обворовывают, то обзывают."
На Салтовке грабители с топором требовали деньги у хозяина квартиры
Вчера около 20:00 в полицию поступило сообщение о повреждении входных дверей и другого имущества в квартире многоэтажки на ул. Гвардейцев Широнинцев

Об этом сообщили в патрульной полиции Харькова.

Заявитель рассказал полицейским, что двое неизвестных ворвались в его дом и, угрожая молотком и топором, требовали от него тысячу долларов. Пострадавший не имел такой суммы, поэтому нападавшие забрали строительный инструмент: два перфоратора и дрель, повредили входную дверь квартиры, разбили лампу и чашку, после чего убежали.

Патрульные совместно с сотрудниками Управления уголовного розыска Главного управления Национальной полиции в Харьковской области обследовали прилегающую территорию и обнаружили двух подозрительных харьковчан. Мужчин, один из которых находился под домашним арестом, полицeйские пригласили в Московский отдел полиции, где сейчас с ними работают следователи и оперативники.
Похоже на разборки строителей в той квартире, что ********цы купили. Страшно было...
Дикие вопли "убью!!!"

нет, я решил сделать из своего поселка конфетку!!

у меня была идея стать председателем, за свои бапки понавесить камер, ввести законов местных и жестко ***** всех нарушителей. Ибо ******и сучары поселок и лес.
Нагадил? месяц убираешь лесопосадку. Еще раз нагадил? штраф и 3 месяца уборок.

все, ****ец,
вобщем пробил вчера гофру
Ну короче щая едешь такой и пердоток на всю округу от лочетоса
поскольку от меня "зависит судьба проекта" (с), а с утра надо было еще денег за скважину завезти, забрать подставки для арматуры и еще с кредитом на стройку шото там порешать, то решил я погуглить круглосуточшное сто, значить.
Ну вобщем долго рассказывать, но на поверку СТО оказалось чуваком в гаражах в *****х салтовки, которого я разбудил в полседьмого и он ради меня приперся.
естсвенно что он лихо диагностировал поломку и отправил меня на автоград за гофрой :ги:
Отакой от сервис по харьковски
кароче это, надо наверно ехать на АТЛ думаю я
тчк

Назад
Зверху Знизу