Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а он шо он должен был, гофру тебе родить?

ну в гугле ж представлены ж как круглосутошное СТО, то я вроде как и надеялся што там СТО со складом запчатсей, а не гаражик с классическим орднунгом.
Да и как-то западло оно будет: разъебенить тачку посреди ночи и сидеть ждать до утра пока автоград откроется :ги:

по чем ща?
больше 300 грн\метр без трубы или с трубой?

330 грн метр с пластиковой трубой
ну там + фильтр 2 тыщи
+ генератор 500 грн
+ воду возили 3000
, короче скважина 53м вышла в 23 тыщи
еще 13 седня отвез за приямок с двумя кольцами вместе с насосом, шлангом и прочей ***ней

330 грн метр с пластиковой трубой
ну там + фильтр 2 тыщи
+ генератор 500 грн
+ воду возили 3000
, короче скважина 53м вышла в 23 тыщи
еще 13 седня отвез за приямок с двумя кольцами вместе с насосом, шлангом и прочей ***ней

что за насос взял? Надо обосрать

у меня была идея стать председателем, за свои бапки понавесить камер, ввести законов местных и жестко ***** всех нарушителей. Ибо ******и сучары поселок и лес.
Нагадил? месяц убираешь лесопосадку. Еще раз нагадил? штраф и 3 месяца уборок.

а что за поселок?
у нас такая же картина((( всю весну убирала, чего только не было

а он шо он должен был, гофру тебе родить?
А не выебывался бы у Дондона, у них на складе все запчасти есть :D
то я вроде как и надеялся што там СТО со складом запчатсей,
C СТО со складом запчастей ты посрался :D

у меня была идея стать председателем, за свои бапки понавесить камер, ввести законов местных и жестко ***** всех нарушителей. Ибо ******и сучары поселок и лес.
Нагадил? месяц убираешь лесопосадку. Еще раз нагадил? штраф и 3 месяца уборок.

ты пониамешь что вот эти все твои вот правила не имеют никаких юридических основаниях и в некоторых случаях за навязывание уборки можно и по лицу огрести? :ги:

ты пониамешь что вот эти все твои вот правила не имеют никаких юридических основаниях и в некоторых случаях за навязывание уборки можно и по лицу огрести?
Засранец детектед :D

ты пониамешь что вот эти все твои вот правила не имеют никаких юридических основаниях и в некоторых случаях за навязывание уборки можно и по лицу огрести?
Так он хочет юридические основания и организовать.

ну в гугле ж представлены ж как круглосутошное СТО, то я вроде как и надеялся што там СТО со складом запчатсей, а не гаражик с классическим орднунгом.
Да и как-то западло оно будет: разъебенить тачку посреди ночи и сидеть ждать до утра пока автоград откроется :ги:

Так гугел на то и гугел шоб людей наебывать. Напиши хуевый отзыв поставь одну зирочку.. Шо ты как дикий

Так он хочет юридические основания и организовать.

Один пруд "арендует" и свои основания организовывает.
Второй перед двором часть улицы приватизирует.
Каждый суслик в поле агроном - как уже достали эти местячковые царьки.

Назад
Зверху Знизу