Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на линухах работает очень много сервисов.
Админ сервисов защищает свою инфраструктуру от ****а. Вымогатели больше нацелены на энд-юзеров, так как они обосравшись будут бабло платить. Хотя были опубликованы позорные случае, когда целые организации платили выкуп.

Дню независимости кого?

28 июня 1569 года в Люблине было подписано соглашение об объединении Польши и Великого княжества Литовского в одно государство — Речь Посполитую. Люблинская уния завершила процесс объединения двух государств, начавшийся с подписания Кревской унии 1385 года, ...
Речь Посполитая выступала как единое государство также и на международной арене

А педрола погружной или насосная станция?

А педролло погружные есть?
Погружной, в скважине.
как мне объяснили аж два бурильщика скважин, то если ото педроло, как подобает настоящему педриле, наебнется, то *** ты его быстро починишь.
Та понятно, конечно :D

Погружной, в скважине.
12 лет работает Водолей без проблем, правда не скважина, а колодец. А второму 14 лет, в том же колодце воду на улицу качает отдельно, правда используется естественно реже, в основном летом. Та и у друзей с Водолеями не было проблем.:незнаю:

Спроси у подруг с Вашингтонской области что бывает, ну например, когда кто то решает повыпасать своих коров на частной муниципальной земле :D
Или например будет корча своего ставить на той самой частной муниципальной земле перед двором :D Дороговато парковочка выйдет :)

7aedeg.webp

12 лет работает Водолей без проблем, правда не скважина, а колодец. А второму 14 лет, в том же колодце воду на улицу качает отдельно, правда используется естественно реже, в основном летом. Та и у друзей с Водолеями не было проблем.:незнаю:

просто ему стыдно признаться шо он лохонулся :ги:

О, пятиконечную бы звезду мне...

Надо будет себе какой-то такой наборчик в местных строймагазах заиметь.

У меня вроде где-то валялась. Посмотреть?

не рассказывай мне, ок? мы во вторую волну поймали. шифровальщики и под винду и под линь были.

А линь под рутом через судо все время сидела?

прийдется одной бороться со стихийной свалкой в лесу

Нелегкое это дело. Но в любом случае успехов в этом начинании.

?t=4m16s

Говоря словами классиков, в стране в которой 3й год идет гибридная война, в том числе и в кибер пространстве, эта атака продемонстировала уровень системного администрирования сетей в целом и персональной ответственности и компьютерной грамотности каждого индивида на местах.

Это просто кошмар...

Назад
Зверху Знизу