Ну шо? Никто сегодня не обновился шифровальщиком? А то руськешвайн сегодня постарались к дню независимости. пипец устроили
Дню независимости кого?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну шо? Никто сегодня не обновился шифровальщиком? А то руськешвайн сегодня постарались к дню независимости. пипец устроили
Админ сервисов защищает свою инфраструктуру от ****а. Вымогатели больше нацелены на энд-юзеров, так как они обосравшись будут бабло платить. Хотя были опубликованы позорные случае, когда целые организации платили выкуп.на линухах работает очень много сервисов.
Дню независимости кого?

день независимости конституции![]()

Дню независимости кого?
А педрола погружной или насосная станция?
Погружной, в скважине.А педролло погружные есть?
Та понятно, конечнокак мне объяснили аж два бурильщика скважин, то если ото педроло, как подобает настоящему педриле, наебнется, то *** ты его быстро починишь.

не скажу![]()
нужна жесткая рука управленца, ибо все скатывается в ****о
это было пару лет назад, с тех пор многое изменилось в моих планах.ну и зря, у меня скоро будет харькосвкая прописка, отдала бы свой голос за тебя,
программа мне нравится
Ниче - если вето с продажи земли снимут, всех "арендаторов" и "приватизаторов" будет ждать сюрприз![]()
это было пару лет назад, с тех пор многое изменилось в моих планах.
12 лет работает Водолей без проблем, правда не скважина, а колодец. А второму 14 лет, в том же колодце воду на улицу качает отдельно, правда используется естественно реже, в основном летом. Та и у друзей с Водолеями не было проблем.Погружной, в скважине.

какой сюрприз?

Дороговато парковочка выйдет 
12 лет работает Водолей без проблем, правда не скважина, а колодец. А второму 14 лет, в том же колодце воду на улицу качает отдельно, правда используется естественно реже, в основном летом. Та и у друзей с Водолеями не было проблем.![]()

О, пятиконечную бы звезду мне...
Надо будет себе какой-то такой наборчик в местных строймагазах заиметь.
не рассказывай мне, ок? мы во вторую волну поймали. шифровальщики и под винду и под линь были.
прийдется одной бороться со стихийной свалкой в лесу
прийдется одной бороться со стихийной свалкой в лесу
много чего сидело. дыр было много и разных и ими профессионально попользовались.А линь под рутом через судо все время сидела?
Дню независимости кого?
много чего сидело. дыр было много и разных и ими профессионально попользовались.