Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Один пруд "арендует" и свои основания организовывает.
Второй перед двором часть улицы приватизирует.
Каждый суслик в поле агроном - как уже достали эти местячковые царьки.

Ниче - если вето с продажи земли снимут, всех "арендаторов" и "приватизаторов" будет ждать сюрприз :)

Думаю в скором времени снимут.

Водолей збсь, они харьковской сборки, забыл как завод называется, с совка ещё делает их.
***ня на постом масле.
Если хочешь забыть о проблемах то надо ставить оригинальную педролу например. В пару раз меньше мощность при тех же параметрах.

Ненутопонятно. но для пэрэсичного в средней цене норм.

ты пониамешь что вот эти все твои вот правила не имеют никаких юридических основаниях и в некоторых случаях за навязывание уборки можно и по лицу огрести? :ги:

есть самоуправство, а есть закон. пусть Мальчинко придет растолкует

***ня на постом масле.
Если хочешь забыть о проблемах то надо ставить оригинальную педролу например. В пару раз меньше мощность при тех же параметрах.

А педролло погружные есть?
Водолей из погружных один из оптимальных было по цене\качеству.

Шота слабые обновки.
От шо мне одели на рога на радиорынке
fj6bed.webp

Охуенный наборчик: и треугольники и пятиконечные звезды и чего тока нет.. Находка для рукожопа:ги:

Щас коти схватит инфаркт от именитости бренда
ddadg1.webp

О, пятиконечную бы звезду мне...

Надо будет себе какой-то такой наборчик в местных строймагазах заиметь.

Камера на телефоне просто божественна! :клас:
Я как будто вернулся в начало 00х!

Ну шо? Никто сегодня не обновился шифровальщиком? А то руськешвайн сегодня постарались к дню независимости. пипец устроили

***ня на постом масле.

как мне объяснили аж два бурильщика скважин, то если ото педроло, как подобает настоящему педриле, наебнется, то *** ты его быстро починишь.

Назад
Зверху Знизу